- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Isère
- Détail de l'offre 177LJXH
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité 38 - SATOLAS ET BONCE
Offre n° 177LJXH
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
38 - SATOLAS ET BONCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juillet 2024
Rattaché au Manager de site ou au Responsable de secteur, le Chef gérant anime et organise le travail de son équipe sur le site AMAZON de l'aéroport Lyon St Exupéry Responsable de la prestation et de la qualité de service, il contribue activement à la rentabilité de l'activité. Il est le relais privilégié entre les clients et son supérieur hiérarchique. S'assure de la qualité de l'accueil des clients et participe à la relation clientèle en communiquant régulièrement. Participe à la production et à la cuisson des produits Met en place son poste de travail et les vitrines Peut servir les clients et assurer l'encaissement. S'assure de la satisfaction des clients (service, informations, état général du point de vente ...) et veille à véhiculer une bonne ambiance Suit, analyse et prend en compte l'ensemble des réclamations clients concernant son point de vente et les traite quotidiennement Propose à son supérieur hiérarchique les mesures à prendre pour l'amélioration de la qualité Sensibilise son équipe à l'importance des risques liés à l'hygiène et à la sécurité Remonte toutes les informations nécessaires à son supérieur hiérarchique pour améliorer les méthodes et la performance Assure l'opérationnalité des installations, contrôle le fonctionnement technique et signale les défectuosités en faisant appel au service technique Etablit des prévisions quotidiennes et mensuelles Ajuste sa gestion des frais généraux, de matières premières et de main-d'œuvre en fonction de l'activité Détermine les quantités nécessaires de matières premières et évalue les pertes Effectue un planning de passation des commandes et établit des prévisions Veille à la stabilité de l'offre des produits et substitue tout produit manquant Assure et contrôle le respect des fiches techniques Remonte, analyse les ventes et optimise les chiffres d'affaires Procède à la validation des écarts de caisse Peut être amené à recruter son personnel Anime son équipe et établit la répartition des tâches Fixe les objectifs et contrôle le travail effectué par les membres du personnel Mesure la performance de l'équipe et contribue à la formation du personnel Evalue, veille à instaurer un bon climat social et assure la collaboration entre les équipes Transmet toutes les informations liées au personnel Elabore les plannings Met en œuvre les consignes relatives à la législation du travail et veille au respect des règles d'hygiène, de sécurité et des normes HACCP Peut être amené à remplacer son personnel en participant au service, à la production ou à l'ouverture/ fermeture du point de vente.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : convention collective avenant 47
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
ANSAMBLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESPONSABLE DU RESTAURANT SCOLAIRE (H/F)
ECOLE NOTRE DAME DE SAINTE FOY - 69 - STE FOY LES LYON
L'Ecole Notre Dame de Sainte Foy est une école privée sous tutelle diocésaine. Elle accueille 240 élèves de la Petite Section au CM2. Le service restauration scolaire est composée de 7 personnes qui...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Educateur Technique en Restauration H/F (H/F)
C.E.P.A.J. - 69 - ST GENIS LAVAL
Le Pôle CEPAJ - LES CERISIERS - SAS MNA regroupe 3 établissements et services : - Un foyer d'accueil d'urgence de 6 places - Un centre d'hébergement et de formation de 100 places - Un dispositif...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Secteur aura H/F
Groupe Restalliance - 69 - LYON 01
POSTE : Responsable de Secteur aura H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Responsable de Secteur H/F en CDI Temps complet pour le périmètre suivant : 38/42/69 Au quotidien : Rattaché(e) au Directeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 01 - MIONNAY
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 01 - BEYNOST
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) Chef Gérant H/F pour notre client, un collège public, réalisant 330 couverts par jour et basé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Athena Interim - 69 - VERNAISON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : ATHENA INTERIM recrute pour un de ses clients, un chef gérant H/F pour travailler en restauration collective. Horaires : 07h-15h 35h par semaine Lieu de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
69 - LYON 05
Description du poste : Dites « Bonjour » à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Coliving, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
69 - ECULLY
Description du poste : Nous recherchons un·e acheteur·euse produits restauration pour rejoindre notre service Achats à Écully. En tant que négociateur·trice hors pair, vous serez responsable de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 69 - GRIGNY
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos sites en assistance Technique un(e) Chef Gérant (H/F) sur GRIGNY (69). Au sein de notre cuisine réalisant 750 couverts pour les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
01 - REYRIEUX
Notre proposition : Ce qui vous attend ? un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle : Localisation : BEYNOST (01) Date prise de poste : 19/08/2024 ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)