- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 177LSPV
Apprenti en cuisine (H/F) 83 - LE CASTELLET
Offre n° 177LSPV
Apprenti en cuisine (H/F)
83 - LE CASTELLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2024
LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. 3 macarons et 3 clés au Guide Michelin ! La conjugaison de son golf, du mythique Circuit Paul Ricard et de l'aéroport international du Castellet à proximité directe font de ce lieu un endroit unique au monde. Nous recherchons donc un(e) Apprenti(e) en cuisine H/F sérieusement motivé(e) et prêt(e) à s'engager sur une longue saison qui contribuera à faire briller cet écrin de nature et d'élégance par son professionnalisme et son savoir-faire. A 500m de là, juste à côté du Grand Prix Hôtel & Restaurant se trouve la Résidence du Personnel. LES CONDITIONS Contrat d'apprentissage. Le poste d'Apprenti(e) en cuisine H/F est à pourvoir 39 heures par semaine. Le + ? Notre politique sociale. Si vous êtes sélectionné, pour compenser vos journées de travail de nombreux avantages gratuits et remises vous seront accordés tout au long de votre contrat. (Voir ci-dessous). Parmi nos CDI, nombreux ont plus de 10 ans de maison et certains comptent même 15 et 20 ans à leur actif ! Un indicateur qui confirme qu'il fait bon vivre et travailler chez nous. LES AVANTAGES 2 jours de repos consécutifs par semaine Prise en charge de la mutuelle d'entreprise à 100% Repas et uniformes fournis Logement sur place (cuisine équipée, WI-FI, TV, espace de détente extérieur, parking - en colocation - avantage en nature) Versement d'un ½ treizième mois (sous réserve de 3 mois d'ancienneté dans la maison) Accord d'intéressement en vigueur (sous réserve de 3 mois d'ancienneté dans la maison) CSE (événements, cadeaux...) Accès libre aux infrastructures sportives et remises sur nos prestations (Hôtel/Restaurants/Spa/Golf/Circuit Paul Ricard/Xtrem Park) Avantages dans l'ensemble des maisons Relais & Châteaux Parking gratuit sur site Véhicule recommandé (pas de transports en commun Vous bénéficierez également d'un accompagnement et de perspectives d'évolution au sein de notre maison pour les prochaines saisons mais également au sein de l'association Relais & Châteaux. LA SUITE ? Si nous vous avons embarqué à vous de prendre les choses en main et de nous montrer votre parcours ! @recrutement@hotelducastellet.com
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : selon dispositions en vigueur
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CREPERIE DES ILES - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Description de votre poste : - Vous aurez en charge la préparation de la pâte à crêpe. - Vous devrez assurer le garnissage des crêpes dessert et des coupes de glace du service - Vous cuisinez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS - PLONGEUR H/F
LE SAINT ELOI - 83 - LE CASTELLET
Au coeur du village du Castellet, le restaurant Le Saint Eloi vous accueille dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Dans le cadre de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
RESIDENCE AIGUE MARINE - 83 - Bandol
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - HYERES
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine (H/F). Pour une restauration majoritairement en buffets, -Mise en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
EL PACHA - 83 - LA SEYNE SUR MER
POSTE DE FROID COMMIS DE CUISINE
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TEAM TALENTS INC - 83 - Farlède
TEAM TALENTS.inc recrute pour son client UN CHEF DE PARTIE H/F sur La Farlède (83) Au sein d'une brasserie, sous la responsabilité du Chef, vos missions seront les suivantes : Orchestrer la partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Café San Carlo - 13 - MARSEILLE 01
SAVOIR FAIRE: Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
JOB LINK ADVANCE - 83 - LE PRADET
JOB LINK recherche pour un de ses clients basé sur Le Pradet, un CHEF DE PARTIE FROID H/F pour couvrir la saison au sein d'un club de vacances. Vous contribuez à la production, à la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F JUILLET/AOUT SERVICE DU SOIR
LE GALION LONDAIS - 83 - LA LONDE LES MAURES
Vous occupez le poste de commis de cuisine/plongeur H/F pour la haute saison. POSTE NON LOGE Restaurant fermé le mardi. Vous effectuez le service du soir, 18h30/23h, et ponctuellement le midi.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - TOULON
En binôme avec le chef de cuisine vous aidez à la préparation des plats (produits frais et de saison, plat du jour ) ,épluchage, dressez les desserts et êtes en charge du nettoyage de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)