- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Boulogne-sur-Mer
- Détail de l'offre 177LXTY
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 62 - BOULOGNE SUR MER
Offre n° 177LXTY
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2024
Une poissonnerie située à Boulogne sur mer, où sont proposés des produits frais de poissonnerie, une gamme traiteur et un comptoir dégustation recherche un nouveau cuisinier traiteur pour compléter son équipe. Vous travaillerez à la réalisation de recettes traiteurs à base de produits de la mer ( poissons, crustacés et coquillages) dans le respect des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire. Vous travaillerez sur la base de fiches techniques élaborées mais vous pouvez aider à faire évoluer les recettes et la gamme des produits. Vous présenterez le produit de manière attractive en le mettant en valeur et utiliserez les équipements de fabrication mis à disposition. Vous serez également en lien avec l'équipe de vente afin de définir les besoins des clients et faire évoluer l'offre de produits. Vous êtes issu(e) d'une formation traiteur-cuisinier avec une expérience similaire réussie. Vous avez une bonne connaissance des produits de la mer. Les qualités requises pour ce poste sont la rigueur et la précision, savoir présenter et valoriser un produit. Vous savez faire preuve d'autonomie et êtes dynamique et motivé(e) Le permis B est un plus en cas de déplacements (occasionnel) chez des fournisseurs Temps plein 35h du lundi au dimanche avec un dimanche sur deux travaillé voir trois selon planning 2 jours de repos consécutifs dans la semaine
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : 1450 euros net par mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - expérience similaire réussieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Cuisine - Traiteur Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Entreprise
PROCH'EMPLOI
6 à 9 salariés
Mme Caroline DELLIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI TRAITEUR H/F
Proch'Emploi - 62 - Secteur BERCK
Nous recherchons un apprenti traiteur H/F pour une boulangerie pâtisserie artisanale et familiale située sur le secteur de Berck. Accompagné par votre tuteur, vous serez formé(e) à différentes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
E.Leclerc - 62 - OUTREAU
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous avez pour mission d'exécuter toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon (plats préparés, entrées chaudes/...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F - Alternance
GEIQ EMPLOI ET HANDICAP - 62 - BOULOGNE SUR MER
Le GEIQ Emploi et Handicap est un regroupement associatif d'employeurs régional et multisectoriel. Comme son nom l'indique, sa mission est d'agir en faveur des personnes ayant un handicap. En...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)