- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 177NCWS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 177NCWS
Cuisinier(ère) / Pâtissier(ère) polyvalent(e) (H/F) 74 - LA ROCHE SUR FORON
Offre n° 177NCWS
Cuisinier(ère) / Pâtissier(ère) polyvalent(e) (H/F)
74 - LA ROCHE SUR FORON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Recrutement Cuisinier/Pâtissier - Rejoignez Notre Équipe Dynamique ! Description de l'Entreprise : Notre restaurant à emporter de cuisine familiale d'inspiration asiatique, situé au cœur de La Roche-sur-Foron, est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) ou pâtissier(ère) pour compléter notre équipe. Chez nous, chaque plat est préparé avec passion, dans une ambiance conviviale et bienveillante. Nous sommes en pleine expansion et offrons des opportunités d'évolution à nos employés. Poste à Pourvoir : Cuisinier(ère) / Pâtissier(ère) polyvalent(e) Type de Contrat : CDI Temps plein ou Temps partiel (du lundi au vendredi), à pourvoir à partir de début septembre 2024 Responsabilités : - Préparations culinaires simples selon fiches techniques - Assurer la qualité et le dressage des plats - Participer à la vente aux clients avec dynamisme et courtoisie - Collaborer avec l'équipe pour assurer le bon fonctionnement quotidien du restaurant Profil Recherché: - Expérience en cuisine ou/et pâtisserie, aisance dans la communication et accueil client - Personne dynamique, organisée et ayant le sens du service client - Capacité à travailler en équipe dans un environnement rapide et dynamique Nous Offrons : - Un environnement de travail familial et en plein développement - Repas inclus - Horaires avantageux : pas de travail le weekend, fermeture à 20h, horaires continus dans la mesure du possible - Opportunités d'évolution au sein de notre entreprise Processus de Recrutement: Envoyez votre CV, suivi d'un entretien. Une période d'essai sera mise en place pour évaluer l'adéquation du candidat avec le poste et l'équipe. Nous sommes impatients de vous rencontrer et de vous intégrer dans notre famille culinaire ! Envoyez votre candidature dès aujourd'hui pour faire partie de notre aventure savoureuse et dynamique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
YAO FOOD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
LBG LA BRASSERIE GOURMANDE - 74 - Annecy
La Brasserie gourmande à Seynod et Epagny recherche pour ses deux brasseries des des Chef de partie cuisine Poste de préférence en Cdi CAP souhaité 42h/ semaine ou selon un volume horaire plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Pâtissier débutant accepté oui mais avant tout passionné et motivé. Nous recherchons un pâtissier qui prendra en charge les desserts du restaurant et du traiteur, il devra être autonome. Créatif, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froide (H/F) en poste *Nourri et Non-logé*
LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc - 74 - SALLANCHES
Le restaurant LA BRACONNE, établissement semi-gastronomique et maître-restaurateur, dans un cadre avec vue sur le Mont-Blanc, recrute son / sa Chef(fe) de partie froide, dès que possible. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en CDI à la frontière Suisse en Brasserie Luxe (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Neydens
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE h/f à Saint Julien en Genevois. L'établissement : Restaurant brasserie de luxe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Cuisinier(ère) (H/F)
AU BUREAU ANNEMASSE - 74 - ARCHAMPS
« Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! » L'enseigne Au Bureau c'est un esprit pub depuis 30 ans, un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) temps plein 39h CDI (H/F)
NOVOTEL ANNECY CENTRE ATRIA - 74 - ANNECY
Description du poste : En tant que Chef de Partie, vous travaillez avec le Second de Cuisine et l'équipe. - Fabriquez, dressez les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F) CDI
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Nous sommes à la recherche pour notre hôtel restaurant, d'un chef de partie polyvalent H/F. Distinction du Bib michelin acquise cette année. Petite structure, évolution en tant que second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WINOO RESTAURANT - 01 - ST GENIS POUILLY
Nous recherchons pour compléter notre équipe un Commis de cuisine H/F. Nous proposons à notre clientèle une cuisine traditionnelle. Vous secondez le/la Chef/fe de cuisine dans la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe)s de partie Chaud ou Froid - poste nourri et logé (H/F)
Hôtel**** Restaurant Les Sapins MANIGOD - 74 - MANIGOD
Venir travailler aux Sapins, c'est plus qu'un simple travail ! La Famille PESSEY-VEYRAT vous propose une structure bienveillante, où le travail produit à autant d'importance que le bien-être du (de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F) CDD
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Nous sommes à la recherche pour notre hôtel restaurant, d'un chef de partie polyvalent H/F. Distinction du Bib michelin acquise cette année. Petite structure, évolution en tant que second de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)