- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 177CZBP
Offre n° 177CZBP
Chef de partie
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2024
La Brasserie gourmande à Seynod et Epagny recherche pour ses deux brasseries des des Chef de partie cuisine Poste de préférence en Cdi CAP souhaité 42h/ semaine ou selon un volume horaire plus réduit en phase avec votre souhait 2.5 jours de repos hebdomadaire dont le dimanche et jours fériés (fermeture) Travail en brigade Mode de rémunération attractif sur 13 mois salaire mensuel entre 2300€ et 2600€ brut et primes sur Chiffre d'Affaire. mutuelle comprise Parking et proche arrêt bus
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même type de poste Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LBG LA BRASSERIE GOURMANDE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Régis CASTANO
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe)s de partie Chaud ou Froid - poste nourri et logé (H/F)
Hôtel**** Restaurant Les Sapins MANIGOD - 74 - MANIGOD
Venir travailler aux Sapins, c'est plus qu'un simple travail ! La Famille PESSEY-VEYRAT vous propose une structure bienveillante, où le travail produit à autant d'importance que le bien-être du (de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
C.D.S.J. - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Le Casino de Saint Julien en Genevois - Restaurant Les Cocottes de Christian Constant est un établissement de prestige situé dans la charmante ville de Saint Julien en Genevois. Niché au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT Champ Tillet - 74 - VAL DE CHAISE
Vous travaillerez en cuisine et vous vous occuperez des salades, de préparer les légumes, garnir le buffet, confectionner les desserts. Débutant(e) accepté(e) si motivé(e) à apprendre Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE
***Saison été 2024*** Poste Nourri - Logé Vous travaillez dans un restaurant pizzeria avec service midi et soir Vous aidez en cuisine (réchauffement des plats, petites préparations) Participer à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - VOGLANS
Restaurant de type buffet à volonté. Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) ayant déjà une certaine expérience dans le domaine de la restauration. Il/elle sera amené(e) à : - Participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VAL DE CRENE - 73 - ST PIERRE DE CURTILLE
Le métier de commis de cuisine s'organise autour de quatre grandes fonctions : MISSIONS PRINCIPALES : Préparations préliminaires - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie au Grand Port à AIX LES BAINS recherche son CHEF DE PARTIE FROID. Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes avec une activité de 300 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE POSTE CHAUD H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie poste chaud pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement rénovée et intégrerez une brigade...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PALACE DE MENTHON - 74 - MENTHON ST BERNARD
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience enrichissante et valorisante dans un établissement 5 étoiles au bord du Lac d'Annecy ? Alors vous êtes au bon endroit ! Entre lac et montagne, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie expérimenté(e) - Logement possible (H/F)
74 - THONES
Pour restaurant d'hôtel familial proposant une carte traditionnelle et de spécialités savoyardes pour 60 couverts/jour en moyenne, ouvert 7/7, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)