- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 177NLKX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 177NLKX
Second de cuisine (H/F) 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Offre n° 177NLKX
Second de cuisine (H/F)
28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2024
EN COLLABORATION AVEC LE chef de cuisine poste chaud et froid ( préparation , service , nettoyage ) cuisine traditionnelle francaise et dans une cuisine très bien équipée fermé le dimanche et lundi + 1 journée ou soirée selon la saison à dècouvrir.......
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE SAINT JACQUES
10 à 19 salariés
M. Ludovic Ruellou35 RUE RUE NATIONALE28220 CLOYES LES TROIS RIVIERES
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA HERSE - 28 - BONNEVAL
Mise en place des entrées , plats chauds , et dessert avec Jonathan et son équipe avec évolution sur les commandes et achats travail sur 4/5 services selon la saison
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SYND INTERCOMMUNAL A VOCATION SCOLAIRE - 41 - MONTOIRE SUR LE LOIR
Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de la restauration pour la cantine de l'Ecole de Montoire. Horaires : 7h15-17h du lundi au vendredi sauf le mercredi (1 mercredi sur 2 travaillé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAN MARTINO - SAS VABRD - 41 - VENDOME
Afin de continuer à faire grandir cet établissement, nous recherchons aujourd'hui un(e) Cuisinier(e) motivé(e) par l'idée de transmettre du plaisir à nos clients ! Vous réaliserez les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière de collectivité (H/F)
41 - DROUE
Pour nos résidents de l'EHPAD de Droué (41), vous serez amené à réaliser : - l'établissement des menus en vous appuyant sur le plan alimentaire - le pilotage de l'équipe de cuisine - la gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VAL FLEURI - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Nous recherchons un chef de cuisine pour la réalisation des plats, desserts etc. ainsi que les tâches quotidiennes du métier. Restauration traditionnelle. Expérience en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 45 - Huisseau-sur-Mauves
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Huisseau-sur-Mauves en contrat CDI à temps complet (7h-16h). Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD Résidence les Tourelles - 41 - MER
Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez travailler au sein d'une équipe, venez nous rejoindre ! La résidence des Tourelles, située à saint Dyé sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Feuillette - Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Feuillette - 41 - VENDOME
La maîtrise : Connaissance du métier de traiteur Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
PREF 28 - AGENT DE RESTAURATION ET D'INTENDANCE (H/F)
28 - Eure et Loir
Référence CSP: MINT_BS028ATC-87499 Vous souhaitez travailler dans un territoire au cœur de la France qui en fait une situation géographique stratégique ? La région Centre-Val de Loire et le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
CasaJob - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : CASA JOB Vendôme (Intérim / CDD / CDI / FORMATION) recherche pour un de ses clients un Chef Cuisinier en restauration traditionnelle. H/F. Nous recherchons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)