- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 177NQNM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 177NQNM
RESPONSABLE PRODUCTION CULINAIRE (H/F) 51 - MONTMIRAIL
Offre n° 177NQNM
RESPONSABLE PRODUCTION CULINAIRE (H/F)
51 - MONTMIRAIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juillet 2024
Vous serez en charge des missions suivantes : - Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements - Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits, dans le respect de la réglementation en vigueur - Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies (repas produits pour les patients, les résidents, les personnels et les personnes âgées à domicile du secteur dans le cadre de la prestation de portage de repas) - Gérer des ressources humaines (équipe de 12 agents), économiques et techniques mises à disposition - Contrôler et suivre la qualité et la sécurité des produits et des activités - Recenser, identifier, analyser et traiter les risques inhérents à la production culinaire Compétences attendues - Arbitrer et ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné - Concevoir, piloter et évaluer un projet/un processus relevant de son domaine de compétences - Elaborer et argumenter des scénarii/des solutions acceptables à des problèmes relevant de son domaine de compétences - Etablir, évaluer, optimiser un budget relatif à son domaine de compétences - Evaluer, développer et valoriser les compétences de ses collaborateurs - Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles - Piloter, animer, motiver une équipe - Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources - Traduire les orientations, les plans d'actions et moyens de réalisation en activités quotidiennes Exigences du poste Détention d'un diplôme de cuisine Connaissance de la méthode Hasard Analysis Critical Control Point (HACCP) Expérience souhaitable en encadrement dans la filière restauration collective Expérience exigée en tant que cuisinier/ère dans la filière restauration collective Exercice à temps plein
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL
100 à 199 salariés
Mme Opérationnelle Directrice
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS DE BEAUVAIS - 51 - LA NOUE
Vous serez en charge du service du soir uniquement (18h - 00h30) : Vous connaissez les différentes cuissons de viande et poisson. Vous préparez les accompagnements : légumes... Vous savez gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE KOBUS - 51 - EPERNAY
Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine semi-gastronomique au sein d'une équipe dynamique et conviviale. Vous travaillerez du mardi au samedi pendant la période estivale (environ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - MOUROUX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) qui sera chargé de la préparation des plats du restaurant pour un poste en CDI à temps complet 39h. Vous aurez pour missions: - Préparer et réaliser des entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
02 - CHATEAU THIERRY
Au sein d'une cuisine gérée par un Chef de cuisine, nous recherchons un cuisinier F / H dont les missions seront les suivantes : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BLUE NAUTIC - 51 - EPERNAY
La société Blue Nautic recherche un cuisinier (H/F) pour la saison estivale. L'ambiance estivale et internationale au bord de l'eau à l'intérieur du camping municipal d'Épernay sera votre quotidien....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
02 - CHATEAU THIERRY
Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. - Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - PROVINS
Sous la responsabilité du chef cuisinier vous êtes chargé(e) de la mise en place de la cuisine et du service (cuisson, dressage, entretien du matériel et des locaux) Vous assurez les services du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL MARC MOREL - 51 - EPERNAY
Vous travaillez au sein d'un laboratoire traiteur et effectuerez les préparations de cuisine froide (pièces cocktail, plateaux repas et entrées froides). Prise de poste au 1er septembre 2024.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TO THE MOON - 51 - MONTMIRAIL
Activité : - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Doser et mélanger les produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMICI - 51 - EPERNAY
Restaurant semi-gastronomique spécialisé dans la cuisine italienne recherche un cuisinier / une cuisinière dont les missions sont les suivantes : - Préparation de spécialités italiennes - Nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)