- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 177NSRB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 177NSRB
CHEF DE PRODUCTION - CUISINE CENTRALE (H/F) 26 - VALENCE
Offre n° 177NSRB
CHEF DE PRODUCTION - CUISINE CENTRALE (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2024
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR DE PRODUCTION CUISINE CENTRALE H/F MISSIONS : 1) Production : - Assurer l'organisation et la préparation des productions au sein du laboratoire - S'assurer de la qualité de l'exécution des productions - Lutter contre le gaspillage alimentaire - Manager, suivre et évaluer l'équipe. - Appliquer les exigences de productivité et de rendement déterminées par la direction - Se porter garant du respect strict des fiches techniques. - S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées (normes HACCP et Plan de Maîtrise Sanitaire 2) Gestion : - S'assurer de la bonne gestion des stocks et des commandes fournisseurs - Veiller à la bonne application des règles de sécurité, au bon fonctionnement des moyens de production en assurant les opérations nécessaires de maintenance. - Prendre en charge les opérations d'inventaire et de suivi des stocks - Analyser les ratios et mettre en place les actions correctives nécessaires. 3) Management : - Gérer les plannings de l'équipe de production - Animer son équipe et assurer un cadre de travail sains, productif, performant. - Assurer la formation de ses collaborateurs aux process de fabrication et aux règles d'hygiène. 4) Organisation - Contrôler la conformité des données ou des documents - Utiliser les outils bureautiques - Utiliser des logiciels spécifiques PROFIL RECHERCHÉ : - Maîtrise des techniques de production culinaire et expérience gastronomique indispensable - Maîtrise des normes et des règles d'hygiène - Management et animation d'équipe - Rigueur et organisation - BEP ou CAP cuisine - Expérience exigée de 5 ans minimum en tant que chef ou second dans une structure gastronomique TERMES DU CONTRAT - CDI - Salaire : 50K - Prise de poste : septembre 2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 50000.0 Euros à 50500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
H & R EXPERT RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Stéphane Pille
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Prieuré - 26 - ST MARCEL LES SAUZET
Le restaurant Le Prieuré recherche un cuisinier expérimenté H/F. Le restaurant propose une cuisine entièrement faite maison et élaborée avec des produits frais. Nous sommes fermé les Lundis, Mardis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant The Originals City ValenceEst - 26 - VALENCE
Pour un restaurant de type Bistrot sur Valence( 26 ), vous occupez un poste de CUISINIER(e) Vous êtes en binome avec le Chef Vous travaillez des produits frais et locaux Missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de service cuisine (H/F)
CCAS - 07 - ANNONAY
Le chef de service organise et coordonne tous les moyens permettant la production et la distribution des repas dans le respect des orientations stratégiques, règlementaires et d'hygiène. Il encadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-Restaurant Le Clos des tanneurs - 26 - ROMANS SUR ISERE
Pour un restaurant de type bistrot vous établirez en binôme avec le chef des plats à partir de produits frais et locaux. Mutuelle comprise ,repas sur place ,salaire à définir selon expérience ,base...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART TERRE - 26 - VALENCE
Au sein de la Brasserie Restaurant L'ART-TERRE (restaurant traditionnel de 100 couverts), vous assurez le poste de CUISINIER H/F pour compléter l'équipe : - Vous Cuisinez en autonomie au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
L'INSTANT PRESENT - 26 - BEAUMONT LES VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez les missions de Second de Cuisine en lien direct avec le Chef de cuisine. Vous procédez à la mise en place, la cuisson des aliments, leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant de Cuisine de Collectivité à Livron/Drôme H/F
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - LIVRON SUR DROME
À Livron sur Drome, au sein d'un EHPAD de 80 résidents, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un(e) Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
ICI ET LA FACTORY - 26 - VALENCE
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)