- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 177QGNN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 177QGNN
CHEF DE PARTIE POINT CHAUD (H/F) 44 - LA TURBALLE
Offre n° 177QGNN
CHEF DE PARTIE POINT CHAUD (H/F)
44 - LA TURBALLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Savoir lever le poisson Savoir parer la viande Savoir tenir le point chaud Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité Vous travaillerez en fonction du planning, travail, 2 jours de repos : 1 journée et 2 1/2 journée de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser et planifier une activité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
RESTAURANT L OCEANE SIEGE
1 ou 2 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide Cuisine / Aide Crêpier (H/F)
BREIZH'EKIP - 56 - PENESTIN
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie Vous aiderez le chef en cuisine dans la préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Horaires en journées continues (09h-17h30 ou 14h-23h00), 1 weekend (samedi + dimanche) minimum de repos garanti par mois. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante H/F
EDMOND - 44 - PORNICHET
Nous recherchons une personne capable de tenir un poste en autonomie pour soutenir l'équipe de cuisine durant le service ainsi que pendant la mise en place
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SAISON - Commis de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Participer à l'élaboration des mets et au service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE QG BEACH - 44 - LE POULIGUEN
Poste pour juillet et août. Vos principales fonctions seront de : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Participer au contrôle et au stockage des marchandises...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT(H/F) (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 56 - Damgan
DAMGAN (56750) ETABLISSEMENT Restaurant traditionnel avec une cuisine soignée, Brigade de 5 personnes. LE POSTE : -Assurer la mise en place et aidez à l'envoi des plats - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Confirmé(e) H/F (H/F)
SARAH B. - 44 - HERBIGNAC
Poste basé en production au LABO pour le restaurant LE SARAH B. à La Roche Bernard. Vos missions : - Force de proposition auprès du Chef de Cuisine par la suggestion permanente / méliorative /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 44 - Herbignac
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Description : Le restaurant Bahia Tikka cherche un Talent : Chef de partie pâtissier / pâtissière H/F . Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Description : Le restaurant Bahia Tikka cherche un Talent : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant H/F . Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Cheffe pâtissière. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)