- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 177RKQX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 177RKQX
Second / Seconde de cuisine (H/F) 93 - ST OUEN SUR SEINE
Offre n° 177RKQX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
93 - ST OUEN SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2024
On Recrute ! Second.e de cuisine Vous êtes passionné.e de cuisine ? Vous adorez innover et créer des plats qui épatent les papilles ? Alors cette offre est pour vous ! Qui sommes-nous ? Au sein de notre laboratoire, situé à Saint-Ouen-Sur-Seine nous réalisons les productions culinaires de nos deux marques traiteur événementiel : Le Réfectoire et Cherry bomb. - Le Réfectoire : Marque mère créée en 2012 par la cheffe et gérante Valentine DAVASE, il s'agit de notre entité dédiée aux grands événements. Formats : pièces cocktails, animations culinaires, plats à l'assiette pour repas assis. En plus des événements effectués pour les professionnels et les particuliers, nous sommes aussi le traiteur officiel des espaces hospitality de l'adidas arena, le grand complexe événementiel situé Porte de La Chapelle. - Cherry Bomb : Dernière création des cheffes Valentine DAVASE et Shayanah VIALA, il s'agit de notre marque traiteur événementiel intimiste idéale pour les événements en petit comité durant lesquels on partage des plats à partager avec une scénographie ultra personnalisée. Formats : plats à partager, buffets dressés, lunchbox. Le Réfectoire et Cherry Bomb incarnent un engagement profond envers la durabilité, intégrant chaque composante de nos métiers dans une démarche globale et durable. De la sélection rigoureuse de fournisseurs locaux à la mise en place de contenants recyclables, jusqu'à l'implication active dans des actions solidaires, chaque geste est guidé par des valeurs éthiques communes. De plus, nous croyons en la puissance des moments partagés autour d'une table. Au-delà de notre professionnalisme, nos prestations incarnent également l'esprit de rassemblement et de convivialité. Que ce soit pour un événement professionnel ou privé, nous mettons un point d'honneur à favoriser des moments de partage, d'échange et de célébration avec nos clients et nos collaborateurs. Ce qu'on cherche : - Un.e second.e de cuisine passionné.e et créatif.ve pour rejoindre notre laboratoire. Vous serez en charge de la préparation, de la production et du dispatching des plats pour nos événements. Si vous êtes en reconversion dans la restauration, vous êtes le/la bienvenu.e ! Vos missions : - Assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine - Superviser le personnel de cuisine pour assurer l'efficacité et la qualité - Préparer et produire des plats délicieux pour nos événements - Collaborer à l'élaboration des menus (on adore les bonnes idées !) - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires - Organiser et dispatcher les commandes pour les départs sur site - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Travailler main dans la main avec le reste de l'équipe Ce qu'on attend de vous : - Dynamisme et curiosité : Vous aimez apprendre et expérimenter - Créativité : La cuisine est votre terrain de jeu - Organisation et rigueur : Vous savez gérer votre temps et vos tâches - Esprit d'équipe : Vous êtes un.e vrai.e team player - Adaptabilité : Les imprévus ne vous font pas peur Nos petits plus : - Un environnement de travail jeune, fun et stimulant - Des opportunités de formation et de développement - Une ambiance conviviale et collaborative - La chance de participer à des événements variés et stylés On a hâte de vous rencontrer et de partager notre passion pour la cuisine avec vous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE REFECTOIRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Brasserie du cerf - 60 - SENLIS
Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) pour compléter notre équipe. Vos missions : - Créer et confectionner des préparations culinaires chaudes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHEFS A TABLE - 75 - PARIS 11
Recherche un(e) second de cuisine qui sera au poste des cuissons et qui saura gérer la mise en place de la carte et à la création composée uniquement de produits frais et de saison en binôme avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour compléter notre équipe. Dynamique et organisé(e) sont des qualités essentielles pour mener à bien vos missions. Missions : - Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 7e Arrondissement
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client, leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Le pôle Restauration de l'agence CRIT de Montigny recherche pour ses différents clients des Seconds de cuisine (H/F), pour intervenir dans le secteur des Yvelines (78). En tant que Second de Cuisine,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (Sous-Chef de cuisine) (H/F)
MATCHMAKER RECRUTEMENT - 93 - MONTREUIL
QUI SOMMES-NOUS ? Le Catering Parisien est un service de traiteur du petit-déjeuner au dîner, en passant par le déjeuner, le goûter ou le cocktail proposant une cuisine simple, esthétique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Villeneuve Saint Georges (94) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CASSOLETTE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une second de cuisine. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel, en collaboration avec le commis et le chef de cuisine. Poste en CDI à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)