- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 177RVBX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 177RVBX
Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 177RVBX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Mercure quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Vos actions : - élaboration de la carte et des plannings, - passage/réception des commandes, - inventaires et suivi des commandes - prise en charge de la cuisine en l'absence du chef Travail du lundi au vendredi et certains week-ends / Travail en coupure. Vous devez être capable de travailler en toute autonomie et de maîtriser et appliquer les normes d'hygiènes et de sécurité. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes Vos avantages : - Tenue professionnelle fournie et entretenue - 3 semaines de congés en période estivale - 2 semaines de congés entre Noël et le jour de l'an
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Salaire à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP cuisine minimum
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL MERCURE / GRAND MAINE
20 à 49 salariés
Hôtel **** situé sur zone commerciale (desserte bus), 79 chambres, situé dans la quartier du Lac de Maine. M. Patrick CADIERE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de cuisine F/H
LA CREPERIE DE L ATOLL CCAL L ATOLL - 49 - BEAUCOUZE
Au sein d'une crêperie du Centre commercial ATOLL, vous êtes responsable de cuisine d'une équipe 3 à 4 personnes. Une expérience de 1 à 2 ans sur ce type de poste est demandée, et le CAP Cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Service du midi (H/F)
La Petite Fringale - 49 - DURTAL
Poste à pourvoir en CDI dès que possible. Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre cuisinier/cuisinière pour intégrer notre équipe. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cheffe/Chef de cuisine (H/F)
ERNEST'INN - 49 - ANGERS
Pour son restaurant D'Angers, Ernest'Inn, Le 1er Restaurant de Burgers Gourmets, cuisinés avec des produits frais et de saison, cherche sa Cheffe / son Cheffe de cuisine ! Cuisiner et régaler nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TOUE CABANEE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Cuisinier H/F Contrat saisonnier, à temps complet ou partiel, dès que possible Rémunération selon expérience et qualification, 1 repas compris à chaque service Installée en bord de Loire, à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ERNEST'INN - 49 - ANGERS
Pour son restaurant D'Angers, Ernest'Inn, Le 1er Restaurant de Burgers Gourmets, cuisinés avec des produits frais et de saison, cherche son / sa second de cuisine ! Cuisiner et régaler nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRANITIER - 49 - BECON LES GRANITS
afin de compléter notre équipe, nous recherchons un cuisinier. CDI, 37H Horaires: 09/11H30 - 12H/17H du Lundi au samedi midi Récupération Horaires supplémentaires.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en collectivité (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 49 - Angers
Poste CDD de 1 an à pourvoir à compter du 26 août 2024 dans le cadre d'un remplacement au collège François Rabelais, à Angers. Missions : production culinaire, dressage, finition et présentation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef / Second de cuisine (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Le sous-chef dirige les chefs de partie, les commis de cuisine et l'ensemble du personnel de cuisine, jusqu'au plongeur. Lorsque c'est nécessaire, le sous-chef remplace le chef ou les chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Chef de partie (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Confectionner les recettes et les instructions de dressage. - Réaliser les préparations préliminaires en respectant les normes HACCP. - Savoir réaliser des mets, pièces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CHATEAU DE PLAISANCE - 49 - ROCHEFORT SUR LOIRE
Nous recherchons notre Chef Cuisinier (H/F) vendange pour régaler toute notre équipe pendant cette période phare de notre activité. Totalement autonome (et talentueux!) vous supervisez l'ensemble...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)