- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 177RWKL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 177RWKL
Chef de partie (H/F) 17 - ST TROJAN LES BAINS
Offre n° 177RWKL
Chef de partie (H/F)
17 - ST TROJAN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste de Chef de partie à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre Vous assurerez la préparation du poste froid dans un hôtel restaurant traditionnel . Poste non logé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
+ heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : selon profil+ heures supplémentaires
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - au moins 1 saisonCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OCTOPUS LR - 17 - LA ROCHELLE
Vous serez en charge des activités suivantes : Gestion de la partie chaude ou froide 2 jours de repos par semaine Vous pouvez faire des horaires continues le soir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions : charger de tous types de travaux en cuisine sous les ordres du chef cuisinier ou du second de cuisine aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine ou 1/2 Chef de Partie (H/F)
CLUB MED - 17 - LES MATHES
VOUS TRAVAILLEREZ EN BRIGADE. Vous faites la préparation et la mise en place des buffets Chauds/Froids (cuisine variée et adaptée aux différentes clientèles du village) Poste commis/demi-chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
*** Le poste est non logé Pour un hôtel/restaurant idéalement situé en bord de mer, ouvert à l'année, qui a besoin de renforcer son équipe déjà en place, vous aurez pour missions : * Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CANOT - 17 - LA ROCHELLE
Cuisine traditionnelle type brasserie faite maison, cuisine neuve ouverte sur salle. Poste à pourvoir de suite. Élaboration et confection de la mise en place de produits frais. ** Vous pouvez vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE POMPON - 17 - LA ROCHELLE
Pour renforcer son équipe le restaurant le pompon cherche un commis de cuisine H/F
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Un CHEF DE PARTIE H/F Hôtel Club en saison été Charente Martime (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 17 - Tremblade
ANTEO vous propose une saison d'été dans un très bel hôtel club en bord de l'océan. Notre équipe recherche pour l'un de ses clients : Un CHEF DE PARTIE H/F en saison été en Charente Martime...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Hôtel restaurant recrute un(e) commis(e) de cuisine Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place pour le poste froid avec le chef de partie et le chef de cuisine. Vous effectuerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT GAYA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Vos missions : Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques Manager le travail des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie en pâtisserie (H/F)
L'AQUARELLE 0546221138 - 17 - BREUILLET
Restaurant 1 Etoile au Michelin : Recherche demi chef de partie en pâtisserie. Travaillera en autonomie sous la responsabilité du chef cuisinier et de son second. Poste en CDI non logé. Fermeture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)