- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 177SGWD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 177SGWD
Chef de partie poste logé (H/F) 83 - LE LAVANDOU
Offre n° 177SGWD
Chef de partie poste logé (H/F)
83 - LE LAVANDOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous sommes à la recherche de notre futur.e : Chef de partie (H/F) CDD à pourvoir dès que possible, jusqu'au 15/08 Poste ouvert aux personnes en situation de handicap Nos avantages : Logement en chambre individuelle (redevance de 100€/mois) Heures badgées ; 2 Jours de repos par semaine ; Avantages en nature repas sur le temps de travail ; Réduction pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l'ensemble de nos établissements du groupe Epikur ; Evènements internes ; Primes de cooptation ; Possibilités d'évolution et de mobilité au sein du Groupe ; Parking gratuit ; Poste Votre quotidien chez nous : Rattaché(e) à Jonathan, notre chef de cuisine, vous aurez les missions suivantes : - Elaborer les menus et les préparations culinaires en collaboration avec le chef et la brigade ; - Garantir la bonne cuisson des viandes et des poissons en show cooking, ou élaborer avec soins nos buffets froids ; - Assurer la propreté des espaces de travail et de stockage dans le respect des normes HACCP ; - Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation du matériel à disposition ; Pour vous, travail rime avec esprit d'équipe et solidarité ; Vous êtes sociable et avenant et savez faire de votre travail un spectacle pour nos clients ; Vous êtes créatif et savez mettre en valeur les produits ; Et après, la suite c'est quoi ? Vous avez envie de poursuivre l'aventure avec nous ? Votre candidature sera étudiée en priorité sur nos différentes opportunités, que ce soit en CDI ou en CDD, à l'Oustal ou pour nos autres établissements du Groupe Consulter l'ensemble des annonces du groupe Epikur sur notre site internet https://groupe-epikur.com/fr/
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
V. OUSTAL DEL MAR
Notre établissement l'Oustal Del Mar, village vacances 4* au Lavandou (83), propose 120 chambres et 18 appartements face aux plages du Lavandou. Restaurant, bar, salles de réception, piscine, tout y est pour que nos clients profitent pleinement de leurs séjours. Rejoindre l'Oustal c'est rejoindre une équipe solidaire, passionnée et bienveillante. Mme AUDE MOUNIER
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastronomique Vous serez amené(e) à vous occuper du secteur froid, chaud,et dessert Expérience sur le poste
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI BOX - 83 - TOULON
Nous recrutons un/e Sushiman/Sushiwoman. Vous êtes passionné/e et expérimenté/e sur ce poste obligatoirement (6 mois obligatoirement). Vous maitrisez les découpes spécifiques de poisson entier et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PLONGEUR (H/F) CDI
LE PETITE CREPERIE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Crêperie recherche pour compléter son équipe, un(e) commis(e) plonge en CDI. Vous travaillez au sein d'une équipe composée de 7 personnes. (1 plongeur, 2 crêpier, 4 serveurs) Vous travaillez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AOC 41 - 83 - TOULON
Nous recherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe, poste évolutif Vous accompagnerez le chef et son second lors de la mise en place et du service. Le restaurant est une petite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) NON LOGE
LA PETITE MAISON - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons notre commis / commise de cuisine (H/F) NON LOGE pour assurer les services du soir au sein de notre restaurant en période estivale avec 1 jour de repos par semaine. Vos missions:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F) NOURRI LOGE
LE MAURIN DES MAURES - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine provençale traditionnelle vous travaillez en brigade avec un chef cuisinier, un second, 3 chefs parties et un plongeur. Vous êtes chargé(e) d'apporter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TABLES D'ALEXIS - 83 - Sainte-Maxime
- Organiser et coordonner le travail pour la préparation des aliments de la partie - Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine - Vérifier la qualité des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
SUSHI PEARL - 83 - CARNOULES
Le restaurant Sushi Pearl, spécialisé dans la cuisine japonaise, est à la recherche d'un chef Sushiman H/F pour rejoindre notre équipe. Une FORMATION au métier de SUSHIMAN est possible en vue d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine plongeur H/F
LE SWAN - 83 - HYERES
Saison 2024. Vous travaillez dans le restaurant brasserie sur le port. Vous serez de service principalement le soir Nous travaillons les légumes et les produits frais. Vous aurez également en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - TOULON
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche, un Chef de partie (H/F) pour un restaurant basé à Toulon de type cuisine méditerranéenne - spécialités de poisson . Poste en coupure de 10:00 à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)