- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 177SHFX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 177SHFX
Apprenti(e) Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restau (H/F) 50 - CARENTAN LES MARAIS
Offre n° 177SHFX
Apprenti(e) Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restau (H/F)
50 - CARENTAN LES MARAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
B Chef recherche un apprenti équiper polyvalent de restauration rapide H/F. En intégrant notre restaurant, vous serez formé(e) au poste d'équipier de restauration (H/F). Vous intégrerez une équipe qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Vous serez formé(e) aux missions suivantes : - Gestion de la caisse - Servir au mieux nos clients - Développer le travail d'équipe au sein du restaurant - Préparer et servir nos plats selon les règles d'hygiène et sécurité - Manipuler nos ingrédients (Préparation et découpe des aliments, assemblage des burgers et préparation des salades) - Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant Ces missions ont pour but de vous former. De belles perspectives : Continuer vos études à nos côtés Poste évolutif à terme
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Selon la grille d'apprentissage
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Compositions de salades
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dressage de plats
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
BCHEF
BCHEF est une belle aventure entrepreneuriale française. Elle débute en 2015 avec un pari fou : créer une alternative aux géants du fast food, avec des produit de qualité, tout en conservant des prix accessible à la majorité des français Aujourd'hui, BCHEF regroupe plus de 65 restaurants partout en France, et régale chaque année plus de 3 millions de français avec ses burgers gourmets à prix abordable, ses bagels et hot dogs, ses frites ultra-croustillantes ou encore ses cookies/muffins.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
OVERLORDTOUR - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Dans le cadre d'un nouveau projet, la société Overlordtour recrute pour finaliser la constitution de son équipe. Au sein d'un bivouac US, installé(e) dans un Club mobil GMC de la seconde guerre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BCHEF - 50 - CARENTAN LES MARAIS
ETUDIANT , temps partiel : B Chef (restauration burgers, bagels, salad bowls et pâtisseries...) recherche des équipiers polyvalents de restauration rapide H/F. postes à pourvoir en CDI, entre 10H...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BCHEF - 50 - CARENTAN LES MARAIS
B Chef recherche des équipiers polyvalents de restauration rapide H/F. Plusieurs postes à pourvoir en CDI, entre 24H et 30H semaine. Postes ouverts aux étudiants pour le week end. Vous assurerez les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé (e) polyvalent restauration traiteur H/F
50 - BLAINVILLE SUR MER
Au sein d'une boulangerie pâtisserie snack vous renforcez l'équipe pour effectuer la préparation et l'assemblage des produits = plats du jour (15), sandwiches (100) , salades (20) , burgers (10) ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
COCORICO - 50 - ST LO
Vous intégrerez un établissement situé en centre ville de St Lô, vous êtes "dynamique", avec un bon relationnel, vous aurez pour mission de : - Accueillir le/les clients - prendre les commandes, -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
CHEZ JEANNE - 50 - STE MERE EGLISE
Au sein d'une crêperie, vous occupez le poste d'Employé polyvalent de restaurant H/F. Sous la direction du cuisinier en place, vous aidez à la préparation des différents plats, entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SARL HOTEL DU CASINO - 14 - VIERVILLE SUR MER
Vous travaillez à la brasserie de l'établissement. Vous réalisez la préparation et la mise en place des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ASS AMIS PONTIGNY CERISY - 50 - CERISY LA SALLE
Dans le cadre de la saison annuelle des Colloques internationaux, le Château de Cerisy recrute afin de renforcer son équipe permanente un personnel d'hébergement et de restauration. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
O RESTO DE LA PLAGE - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Vous êtes polyvalent(e): vous interviendrez comme commis de cuisine à la préparation des repas et à la plonge. Le poste à compter du 1 er août. Selon votre lieu de vie, les horaires pourront être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
50 - Manche
Description du poste : En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)