- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 177SPQB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 177SPQB
Second / Seconde de cuisine 51 - BAZANCOURT
Offre n° 177SPQB
Second / Seconde de cuisine
51 - BAZANCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions : - Superviser une équipe de 2 personnes - Elaborer les plats en respectant les règles d'hygiènes alimentaires - Remplacer le chef en cas d'absence temporaire - Participer à la mise en place et à la distribution des plats - Participer à l'entretien des locaux, équipement et matériel Du lundi au vendredi midi, vendredi soir, samedi soir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2243 Euros sur 12 mois
- Salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur poste équivalentCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 51 - REIMS
Le restaurant de Reims La Neuvillette recherche son/sa grillardin (H/F) pour une prise de poste dès que possible. Vos missions: - Garantir l'envoi des plats, en veillant scrupuleusement au respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CONDORCET - 51 - REIMS
Au sein d'une équipe constituée de: 1 chef de partie entrées 1 second de cuisine 1 chef de cuisine 1 plongeur 1 pâtissier Vous serez amené à apprendre les différentes techniques et recettes d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine au Collège de SUIPPES F/H
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - SUIPPES
vous assistez le chef de cuisine dans l'élaboration des menus, la confection et la distribution des repas, l'entretien des locaux et matériels, la tenue des documents réglementaires et le management...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine au Collège SUIPPES et CHALONS F/H
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - SUIPPES et CHALONS
vous assistez le chef de cuisine dans l'élaboration des menus, la confection et la distribution des repas, l'entretien des locaux et matériels, la tenue des documents réglementaires et le management...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU BUREAU - 51 - REIMS
Vous participez à la mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts, entrées, pâtisseries ou plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
la ferme des saveurs - 51 - REIMS
Notre restaurant recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(e) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous serez pris en charge et formé au métier de cuisinier par le chef durant votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE DU PALAIS - 51 - REIMS
Le Café du Palais propose un nouveau poste en cuisine 39H par Semaine. Repos le dimanche et lundi fixe. En poste du Mardi au vendredi de 8H à 15h30 /16h Maximum selon les besoins. Travail le soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef - Le Parc** - Domaine les Crayères (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables (qui arrivent aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F) nourri(e)
SARL CHAMPAGNE PIERRE MORLET ET FILS - 51 - AVENAY VAL D OR
Dans le cadre des vendanges, nous recherchons 1 cuisinier H/F, à l'heure, sur le secteur d'Avenay Val d'or. Poste nourri le midi et le soir. Vous devez être autonome pour vous rendre sur le lieu de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTEAUX - 51 - REIMS
L'établissement situé au centre-ville de Reims a 2 activités : restaurant traditionnel et pizzeria, il est ouvert du mardi au samedi. Fermé dimanche, lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)