- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 177TKLB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 177TKLB
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 12 - CAUSSE ET DIEGE
Offre n° 177TKLB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12 - CAUSSE ET DIEGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre de l'ouverture en septembre, le restaurant Chez Carol' situé à Causse et Diège, recherche un Cuisinier/grillardin en CDI. Vous bénéficierez d'un environnement de travail agréable avec une cuisine entièrement neuve et spacieuse de 30 m² L'objectif est de servir jusqu'à 80 couverts, avec de la préparation de grillades et de tapas, avec une revisite des produits locaux. Ouverture de l'établissement se fera dans un premier temps les : Lundi, Jeudi, vendredi, Samedi et dimanche midi Service midi : 09h-15h Service soir 18h-23h Fermeture mardi et mercredi Les horaires et jours pourront évoluer en fonction des nécessités de l'activité. Au delà de la formation en cuisine et d'une expérience d'un ou 2 ans minimum, les qualités recherchées sont la polyvalence, l'autonomie et le travail en équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
détail des horaires dans l'offre - Salaire
- Salaire brut : 2 000 € nets
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisineCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
CHEZ CAROL
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ANNA - 12 - BELCASTEL
Vous serez en charge, de la préparation des plats en toute autonomie. Nous proposons des plats simples et locaux. Vous serez sous la responsabilité du gérant. De Juillet à fin septembre, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PITCHOU - 12 - MARCILLAC VALLON
Notre notre restaurant, d'une capacité de 60 à 100 couverts, recherche un(e) cuisinier(e) : cuisine traditionnelle POSTE EN COUPE A NEGOCIER TRAVAIL LE WEEK REPOS DIMANCHE SOIR Expérience de deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 15 - BOISSET
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social à BOISSET(15). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MURIER - 46 - CONCOTS
Vous exercez le métier de CUISNIER / CUISINIERE dans un restaurant/bar/tabac de type conviviale avec une petite équipe. A savoir que le bar tabac existait déjà et que nous avons créé le côté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TONNELLE - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Au sein de notre restaurant de type Brasserie. Vous gérez les stocks, vous gérez l'équipe 5 voir 6 personnes, vous êtes autonome. Nombre de couverts moyen entre 50 et 150 (suivant basse ou haute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12 - CAPDENAC GARE
Description du poste : Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats - Cuisiner et préparer les plats selon les recettes établies - Assurer la qualité et la présentation des plats servis -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - C.C.A.S. DE RODEZ
12 - Aveyron
Référence CSP: O012240/715000458 Le cuisinier participe à l'élaboration des menus en collaboration avec la diététicienne, à l'approvisionnement et à la confection des repas dans le respect des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE CUISINE DES COLLÈGES - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AVEYRON (H/F)
12 - Aveyron
Référence CSP: O012240/709002308 GRADE DE REFERENCE : Catégorie C de la filière technique - Agent de Maîtrise/Agent de Maîtrise Principal GRADE D'ACCES : Catégorie C de la filière...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER AU SERVICE RESTAURATION H/F
12 - Aveyron
Référence CSP: 2024-1629644 DEFINITION DU POSTE Cuisinier diplômé pour pourvoir un poste vacant avec expérience en cuisine collective : Mission de production au sein de la cuisine centrale du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)