- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 177TLSF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 177TLSF
Offre n° 177TLSF
Commis de Cuisine H/F
63 - AYDAT - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2024
TEMPORIS CLERMONT-FERRAND, une team professionnelle ! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer les entreprises dans lesquelles ils vont s'épanouir Es tu prêt(e) à transformer ta passion pour la cuisine en une aventure estivale inoubliable ? Rejoins une équipe en tant que commis de cuisine extraordinaire et découvre un monde de saveurs, de créativité et de plaisir ! Responsabilités : Assister les chefs talentueux dans la préparation de plats délicieux qui raviront nos clients affamés. Contribuer à maintenir un environnement de travail propre, organisé et sûr. Être prêt(e) à relever de nouveaux défis et à apprendre de nouvelles techniques culinaires. Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Qualifications : Passion pour la cuisine et désir d'apprendre et de se développer dans ce domaine. Capacité à travailler efficacement dans un environnement et à rester calme sous pression. Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication. Flexibilité pour travailler les soirs et les week-ends, car c'est souvent à ce moment-là que l'action culinaire bat son plein ! Une atmosphère de travail amusante et stimulante où tu pourras laisser libre cours à ta créativité. Des opportunités de formation et de développement pour affiner tes compétences culinaires. La chance de faire partie d'une équipe passionnée qui aime ce qu'elle fait et qui le fait avec enthousiasme. Diplômes / Qualifications: CAP cuisine ou expérience significative sur le poste (6mois) Rémunération : 11.65 € Brut / et 13 €brut/heure selon expériences + 10% d'IFM + 10% d'ICP possibilité d'être logé(e) TEMPORIS, 1er réseau national d'intérim et de recrutement en franchise, offre à tous ses clients, intérimaires et entreprises, l'implication et la réactivité d'indépendants locaux. Venez découvrir une nouvelle conception de l'emploi ! Si tu es prêt(e) à embarquer pour une aventure culinaire sensationnelle, envoie nous dès maintenant ta candidature avec ton CV et une lettre de motivation qui reflète ta passion pour la cuisine !
- Type de contrat
-
Intérim - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents service salle Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
![Logo de l'entreprise TEMPORIS](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/HWYBaUc74XfVSNqLAhITD7cPI29t4FVC.png)
TEMPORIS
6 à 9 salariés
TEMPORIS, 1er réseau national d'intérim et de recrutement en franchise, offre à tous ses clients, intérimaires et entreprises, l'implication et la réactivité d'indépendants locaux. Venez découvrir une nouvelle conception de l'emploi !
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F ETE63500
LA GRANGE FORT - 63 - LES PRADEAUX
Au sein du château-camping de la Grange Fort, vous assurez la préparation de plats type "brasserie". Vous travaillez en binôme avec le chef de cuisine. Service du soir uniquement. Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
POIVRE ROUGE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vos missions : Vous aurez en charge la préparation et la gestion du service des entrées, plats chauds et desserts Vous intégrez une brigade de 4 personnes Vous avez l'esprit d'équipe. Travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAPAPOULEBYLO - 63 - CHAMALIERES
Un restaurant familial recherche, pour compléter son équipe, un(e) commis(e) de cuisine POLYVALENT(e) Votre mission principale sera d' AIDER EN CUISINE dans la préparation des plats , des salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PRE - XAVIER BEAUDIMENT - 63 - DURTOL
Restaurant gastronomique (2 étoiles Michelin), recherche un-e commis-se de cuisine. Sous la responsabilité d'un cuisinier, vous réaliserez les missions suivantes: - Préparation du poste, - Entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLINIQUE LES 6 LACS - 63 - CHAMALIERES
Sous la responsabilité du/ de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du(de la) cuisinier(ère), le(la) commis de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier remplacement différents postes UNIQUEMENT LE MIDI (H/F)
NOOKE - 63 - CLERMONT FERRAND
Poste de cuisinier polyvalent en CDD uniquement en JOURNÉE à partir d'AOUT 2024 pendant 6 mois Poste au chaud et froid tournant Savoir dresser des plats, cuire poisson et viande, entretenir son poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Le traiteur, l'Entre-Mets, à Volvic recherche son nouveau CHEF DE PARTIE (h/f). POSTE A POURVOIR A PARTIR DU 20 août. Vous participerez à la préparation des entrées, des plats et desserts pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité H/F
RESIDENCE RENOUARD - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un commis de cuisine h/f en CDI pour la résidence Renouard de Clermont Ferrand. Sous la responsabilité du/ de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du (de la)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HIPPOPOTAMUS - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez être commis/ commise de cuisine sur notre restaurant HIPPOPOTAMUS ? Vous serez responsable de la mise en place de votre poste. Votre expérience vous permet d'être autonome sur celui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
EHPAD Villa Saint Jean - 63 - ST JEAN DES OLLIERES
Sous la responsabilité hiérarchique de l'adjointe de direction , vos domaines d'intervention et principales missions seront : Cuisiner des plats pour des personnes âgées (textures modifiées) ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)