- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 177TSTP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 177TSTP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 177TSTP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2024
Vous travaillerez au sein d'un groupe scolaire. - Vous participerez à la préparation culinaire dans les règles d'hygiène et de sécurités alimentaires. Vous maitrisez les techniques culinaires et de cuisson. - Vous assurerez l'organisation du service et gèrerez l'approvisionnement dans le cadre des budgets alloués. Vous avez des notions de gestion de stocks. Vous participerez aux réunions techniques et logistique en étant force de proposition sur les activités confiées (choix des produits, règlement intérieur .) Vous transmettrez les informations utiles aux services impliqués dans la gestion de la restauration (vie scolaire ; services techniques.) Vous savez faire preuve d'adaptation dans la communication avec les différents interlocuteurs (élève, famille, enseignants, prestataires extérieurs) - Vous serez garant du respect des normes de traçabilité et d'hygiène. (Méthode HACCP etc.) Vous maitrisez les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux. - Vous maitrisez les outils bureautiques (utilisation d'un logiciel de gestion de stocks). Vous serez placé sous l'autorité du chef d'établissement et sous la responsabilité du chef de cuisine. Le contrat pourrait évoluer sur la durée selon le besoin du service.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - poste similiareCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire général
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STRUCTURE PETITE ENFANCE - 51 - REIMS
Missions : Rattaché(e) à la Directrice d'une crèche collective, vous aurez comme principales missions : - Assurer le suivi des repas de la crèche depuis la livraison des matières premières jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE PUBLIQUE JEAN COLLERY - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous aurez pour Mission : Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
Start & Jobs - 51 - GUEUX
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : - Préparation et cuisson des plats : Élaborer et cuisiner des plats variés selon les commandes clients et les événements, en respectant les recettes et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)