Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée (H/F) 13 - FOS SUR MER
Offre n° 177TVVS
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée (H/F)
13 - FOS SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2024
MISSIONS PRINCIPALES : ----> Production : -Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. - Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. - Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. - Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. ----> Management : - Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. - Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. - Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. PARTICULARITÉS DU POSTE : -Type de site: Restauration collective (établissement scolaire / restauration d'entreprise) - Horaires: Du lundi au vendredi de 7H00 à 14H30 (dont pause de 30 minutes) - Nombre de repas: De 120 à 150 couverts - Effectif de l'équipe: 2 collaborateurs - Autres : Prise de poste début septembre 2024 ---> Profil - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.). - Expérience significative en tant que Chef(e) Gérant Cuisinant idéalement dans la restauration de collectivité. - Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière).
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
EUREKA HANDICAP
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Alicia FENECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
Eurest - 13 - Bouches du Rhône
Devenir Gérant F/H est votre objectif ? Vous avez envie de découvrir la restauration d'entreprise où nous préparons chaque jour des plats maison pour les salariés ? Rejoignez-nous en alternance sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Staffmatch - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vos missions - Assurer la préparation des plats et des boissons, - Optimiser la fluidité et rapidité du service, - Superviser la comptabilité, - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant - CDI H/F
COMPASS GROUP - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement en résidence senior situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur d'Exploitation en Restauration Collective H/F
Sodexo - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Directeur d'Exploitation en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre prochain(e) Directeur(trice) d'Exploitation pour un établissement hospitalier réputé à Marseille...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 13 - SEPTEMES LES VALLONS
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. Vous assurez la préparation des repas dans un objectif permanent de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Groupe Elite Restauration - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un Chef Gérant talentueux et passionné afin de prendre en charge la gestion et la production culinaire. Vous serez en charge de la réalisation de 30 à 40 repas par jour exclusivement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)