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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 94 - CRETEIL
Offre n° 177VHFV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
94 - CRETEIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Fonction Chef de cuisine H/F Nombre d'agents à encadrer 15 environs Missions principales Positionné(e) sous la responsabilité du directeur ou de son adjoint ou du chef de cuisine de l'UG, il a la charge d'un restaurant étudiant, d'une vente à emporter et d'un service traiteur. Description du poste Activités principales - Manager les équipes, transmettre et former les collaborateurs (cuisiniers, commis, apprentis) - Contribuer activement à la mise en place d'une offre de restauration variée, qualitative et répondant aux besoins des étudiants et des établissements d'enseignement supérieur selon le menu académique, - Assurer le circuit des commandes en lien avec le responsable approvisionnement, - Entretenir l'hygiène des locaux et du matériel, - Assurer les opérations de traçabilité dans le cadre des normes HACCP, - Assurer le suivi et la mise à jour du PMS en lien avec la direction et le chef de cuisine de l'UG, - Gérer les modifications de menus en fonction des stocks, les stocks et les agents de restauration du secteur, - Participer à la création des recettes et des fiches techniques en lien avec la direction de la restauration, - Participer à la définition des besoins en matériels et équipement des locaux, - Participer au suivi de la gestion comptable, - Participe à la préparation de l'organisation du travail annuel, hebdomadaire et journalier, - Participe aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile, Les objectifs : - Augmenter la fréquentation du site de restauration et les prestations traiteur : brasserie, buffet, événementiel, etc. - Veiller à l'application et au respect régulier des règles d'hygiène par l'équipe de cuisine - Optimiser la gestion des produits, - Contribuer au développement du chiffre d'affaires de la structure de restauration, - Passage du site d'une production partiellement délocalisée à une production locale totale Profil/expériences Compétences attendues : - Savoir-faire culinaire, - Maîtrise de l'organisation du travail, - Connaissances des règles de gestion du personnel ouvrier, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaire, - Connaissance des normes de sécurité, - Capacité à utiliser un programme informatique, - Respect de la hiérarchie - Formations : - Techniques de restauration, - Gestuelle et ergonomie, - Ecoute et connaissance du milieu étudiant, - Hygiène, santé et Sécurité au travail, - Techniques d'utilisation des EPI, - Techniques d'utilisation du matériel d'entretien, - Economie d'énergie, - Mise à jour des connaissances culinaires, - Direction et animation d'une équipe, - Informatique, - Utilisation des logiciels « métiers », - Marchés publics, - Gestion des menus, - Habilitation électrique, Conditions particulières Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de service et d'entretien. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formations requises par celui-ci.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
50 à 99 salariés
M. CRETEIL CROUS
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
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