- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Martigues
- Détail de l'offre 177VJPQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Martigues
- Détail de l'offre 177VJPQ
CUISINIER(E) ITINERANT(E) en lycée (H/F) -RégionSud 13 - MARTIGUES
Offre n° 177VJPQ
CUISINIER(E) ITINERANT(E) en lycée (H/F) -RégionSud
13 - MARTIGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2024
Sous la responsabilité des chefs de cuisine, vos missions au sein de plusieurs lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer des remplacements à la demande de l'autorité territoriale dans un lycée faisant partie d'une zone de mobilité déterminée sur des missions liées à la confection et la préparation des repas au restaurant scolaire et/ou à l'internat. - Réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements - Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Trier et évacuer les déchets alimentaires courants - Participer à la mise en place et à la distribution des plats et au dialogue avec les élèves - Assurer le suivi et le relevé des températures et prélèvements échantillons ACTIVITES SPECIFIQUES - Participer à la réception et la manutention des livraisons - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire (HACCP) - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Repérer et signaler les dysfonctionnements - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection (PMS) - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production - Participer à la conception des menus en liaison avec le chef de cuisine et le secrétaire général - Savoir proposer de nouvelles recettes et des animations en demi-pension AVANTAGES : Vacances scolaires : les agents dont la durée de contrat englobe les vacances en bénéficient sauf jours de permanences (temps de travail annualisé) Prime de fin d'année au prorata du temps de travail effectué Participation de 57 euros mensuels pour la mutuelle (si elle est conventionnée avec le Conseil Régional) Emploi du temps du lundi au vendredi 60 titres restaurants par an Adhésion au CNAS (Comité d'entreprise) Un contrôle du casier judiciaire sera réalisé par l'employeur auprès de l'autorité administrative compétente.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP cuisine à minima Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 13 - Salon-de-Provence
Comment vos talents culinaires comme Cuisinier (F/H) contribueront-ils à innover en cuisine ? Au sein de la cuisine centrale du groupe SODEXO à Salon de Provence, vous assurez la préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ YASSINE - 13 - MARSEILLE 01
Enseigne de restauration en développement dans la cuisine traditionnelle tunisienne recrute : H/F SERVEURS COMMIS DE CUISINE Vous avez le sens du service client et du détail. Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 13 - Istres
Notre client, un acteur de la restauration de collectivités, recherche un Cuisinier (H/F). Dans une équipe de 1 chef cuisinier, et de 2 cuisiniers, vous serez en charge de cuisiner le froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité Asiatique (H/F)
WELCOME SUSHI - 13 - MARSEILLE 02
CUISINIER - Mise en place , encaissement, accueil des clients - Préparation nouilles, Ramen - Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en restauration collective (H/F)
13 - Marseille 9e Arrondissement
Mission: - Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective, Activités principales : - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, -...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière (H/F)
LE MIRAMAR - 13 - MARSEILLE 02
Qui sommes-nous: Restaurant gastronomique emblématique de la cité phocéenne, est reconnu pour son expertise dans la cuisine de la mer, et notamment pour sa Bouillabaisse Avec une solide renommée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F) CDI ** Prise de poste immédiate
LE MIROIR - 13 - MARTIGUES
Nous sommes à la recherche d'un/ d'une chef/cheffe de partie motivé(e), vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAUL SUSHI - 13 - FOS SUR MER
Notre entreprise souhaite embaucher une cuisiniere/ un cuisinier à temps plein 35h/semaine pour un salaire brut de 1900 euros. Votre mission sera de préparer des plats chauds et froids, ranger les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - Aix-en-Provence
Dans le cadre d'une ouverture de site, Sodexo recherche un cuisinier en CDI pour un établissement de santé situé à Puyricard (13). Vos missions : - Assurer la production culinaire chaude pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 13 - Lançon-Provence
Seriez-vous l'artisan culinaire prêt à sublimer notre cuisine en tant que Cuisinier (F/H) ? En tant que cuisinier(e), vous serez responsable de la préparation et de la gestion des repas au sein de...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)