- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 177WCZR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 177WCZR
Chef/fe de cuisine au collège à Cerisy la Salle (H/F) 50 - Cerisy-la-Salle
Offre n° 177WCZR
Chef/fe de cuisine au collège à Cerisy la Salle (H/F)
50 - Cerisy-la-Salle - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2024
ENCADREMENT de l'équipe de restauration du collège. RESTAURATION : - Conception de menus adaptés aux publics servis (collégiens, commensaux, maternels et élémentaires), tout en veillant à l'équilibre alimentaire, - Respect des recommandations et obligations du G.E.M.R.C.N, - Respect des objectifs du CNRC, PNNS 4 et du PNAN, - Implication dans la mise en place et le respect des obligations des lois EGALIM, CLIMAT et RESILIENCE, - Elaboration des commandes alimentaires, - Maitriser le coût des repas dans le cadre d'un budget imparti, - Participation aux procédures de la commande publique liée à l'achat de denrées alimentaires, - Implication sur l'utilisation de produits frais et de proximité (approvisionnement local, bio, bio local), - Confection et distribution des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire relatives à la restauration sur place, évaluation de la prestation pour les différents types de convives servis, - Surveillance et contrôle de la préparation et de la distribution des repas, - Animation, encadrement technique et pilotage du service de restauration avec la mise en place de la polyvalence sur les différents postes du plateau restauration, - Gestion et suivi des stocks de denrées alimentaires (réception et sorties des marchandises), - Gestion, surveillance, mise à jour du Plan de Maîtrise Sanitaire de l'établissement, - Surveillance et vérification des procédures* liées au mode de fonctionnement du service de restauration du collège, *traçabilité de la production, gestion/suivi des non-conformités, gestion/suivi des DLC / DDM, mise à jour/suivi des bonnes pratiques d'hygiène, - Participation et organisation de la remise en état des locaux et des matériels après production et distribution des repas, - Suivi et impulsion des contrôles sanitaires (Formalisation des actions correctives requises), - Contrôle et vérification du fonctionnement des matériels de cuisine et de stockage, - Participation et coanimation des commissions de restauration, - Implication dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et dans la gestion du tri participatif en laverie, - Participation et implication dans les projets de valorisation des déchets alimentaires. Compétences Gestion et contrôle de la production des repas Maintenance, hygiène et sécurité des personnes, des locaux et des matériels Animation et coordination de l'équipe de restauration Gestion des stocks de denrées alimentaires Profil : Agent territorial polyvalent - CAP cuisine exigé. Temps plein exigé - Permis B souhaité Placé sous la responsabilité de la cheffe d'établissement et du secrétaire général. ________________________________________ Spécificités liées au poste Cycle de travail particulier : Horaires de travail en fonction des besoins et de la continuité de service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : selon grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DE LA MANCHE
1000 à 1999 salariés
Mme Pauline EVENAS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef-fe de cuisine au collège « Léon Gambetta » de Carentan-les-m (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Carentan-les-Marais
ENCADREMENT de l'équipe de restauration du collège. RESTAURATION : - Conception de menus adaptés aux publics servis (collégiens demi-pensionnaires et internes, lycéens, commensaux), tout en veillant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
O COMMERCE - 50 - ST LO
Planning établi pour 8 cuisiniers au total. Du lundi, mardi : 9h -> 15h et 18h à 23h30, mercredi et jeudi de 18h à 23h30, vendredi de repos et samedi de 9h-> 15h et 18h à 24h. Pas de travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE REGAL 2 - 50 - VILLEDIEU LES POELES ROUFFIGNY
Vous serez en charge de l'élaboration de plats Marocains (tajines, cousous, psstlla, Msenen et Refisa marocains.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vos missions : - Contrôle l'état des stocks, - Définir les besoins en approvisionnement,, - Passage des commandes , - Vous établissez la carte, - Vous managez et encadrez une équipe..... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier/cuisinière (H/F)
AUBERGE DU MESNIL ROGUES - 50 - GAVRAY SUR SIENNE
Vous intégrez l'équipe en cuisine dans l'objectif d'obtenir une qualification en cuisine au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILVAL - 50 - AVRANCHES
L'établissement LA DINETTE présent depuis maintenant plusieurs années au cœur d'Avranches, revient avec son tout nouveau concept restaurant, salle de thé et Brunch. Ce contrat est à pourvoir en temps...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier Confirmé (H/F)
AVRANCHES TT - 50 - AVRANCHES
Job and Box recrute pour l'un de ses clients un Cuisinier Confirmé (H/F) sur le secteur d'Avranches. Vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des plats de qualité en suivant les recettes et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous assistez le chef dans la préparation des menus. Vos missions principales : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes, - Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE JULES GOMMES - 50 - MONTMARTIN SUR MER
Au sein d'un restaurant, vous assistez le chef de cuisine, vous réalisez les entrées froides ou chaudes, les desserts. Vous travaillez du mercredi au dimanche midi. salaire évolutif selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VIGILLAND - 50 - COUTANCES
Le restaurant Le Brasero recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Vous travaillez des produits frais. Une formation en interne est possible pour compléter vos compétences. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)