- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 177XNVV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 177XNVV
CHEF DE PARTIE (H/F) 974 - ST PIERRE
Offre n° 177XNVV
CHEF DE PARTIE (H/F)
974 - ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 août 2024
Poste à pourvoir immédiatement, avec un minimum de 2 coupures, 39h semaine. Dimanche et lundi : repos vous devez être capable de : - Réaliser la mise en place nécessaire à son poste en fonction du volume habituel des ventes et des éventuelles consignes de son chef, - Réaliser les plats chauds et froids en fonction des fiches techniques, - Inventaire du stock lié à son poste et réalisation d'une liste de mise en place de manière autonome (vérification des DLC, des ruptures de produits ), - Vérifier que rien ne manque lors de la mise en place et au moment du service, - Être organisé et tenir son poste de travail dans le respect des règles d'hygiènes en vigueur durant toute la durée de son service (remettre les aliments au frais, les produits à leur place, le plan travail doit toujours être propre ) - Réaliser à la demande les découpes de légumes, ou autres aliments, - Participer et contrôler l'entretien du matériel de mise en place, - Assurer la fluidité du service,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de desserts
- Types de viande
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
VILLA SAUVAGE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme CHAFIQAH ALIBHAYE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BATTANT DES LAMES - 974 - ST PIERRE
Vos missions principales : - Assurer la mise en place - Travailler à l'élaboration de ses préparations - Réalisation de cuissons et de remises en température - Dressage et envoi des desserts, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST LEU
Restaurant sur St Leu recherche un commis de cuisine (H/F). Vos missions : -aide à la préparation des plats chauds et froids. -nettoyage du plan de travail (liste non exhaustive) Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BATTANT DES LAMES - 974 - ST PIERRE
Vos missions principales : - Réception et stockage des denrées alimentaires - Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - Réalisation de cuissons et de remises en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
974 - ST PIERRE
Restaurant traditionnel recrute son/sa sushiman/woman avec une expérience dans la cuisine du monde . Poste basé au centre-ville Saint-Pierre Vous travaillerez en coupure du lundi au vendredi
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) aide cuisine (H/F)
974 - ST PIERRE
En collaboration avec le chef cuisinier, vous assurerez la préparation de plats de cuisine métropolitaine notamment les grillades. Vous préparez un diplôme en alternance dans le cadre d'un contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PATISSIER (H/F)
974 - ST LEU
Au sein d'un restaurant d'hôtel 3*, vous assurerez la partie pâtisserie : préparation des desserts, pâtisseries, glaces, entremets suivant les directives données par votre supérieur (second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CREE FORMATION - 974 - ST PIERRE
FORMATION & APPRENTISSAGE Hôtellerie, Restauration, Tourisme. Depuis 1991 aux côtés des réunionnais et des professionnels du secteur des Café, Hôtel, Restaurant (CHR) à la Réunion et dans l'Océan...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)