- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 177XVRN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 177XVRN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 177XVRN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2024
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri, logé et blanchi *** Chef à domicile (H/F) Infinities Chefs c'est avant tout de la prestation de services haut de gamme depuis maintenant 10 ans. Chef et Buttler à domicile mais aussi cours de cuisine, cours d'oenologie et épicerie fine. Nous sommes principalement présent sur Courchevel et Saint Tropez au près d'une clientèle fortunée et exigeante. En parallèle et depuis 5 ans sous le nom commercial d'Infinities Wines nous sommes également caviste et grossiste. Depuis peu et suite à la conjoncture actuelle nous avons également lancé notre site de vente en ligne. www.infinities-wines.com Intégrer une société avec une cave à vin, épicerie fine, prestations de services et un site de vente en ligne dans une structure dynamique, jeune, humaine, dans un cadre luxueux et privatif vous intéresse ? Infinities Chefs en Quelques Chiffre c'est : 10 ans d'existence 15 à 25 Collaborateurs sur les grosses périodes 3000 Références pour 30 000 Bouteilles de vins et spiritueux Notre structure : - Un Directeur de la restauration pour veiller au bon déroulement des séjours, assurer le suivi et faire l'interface entre les clients, les agences et le personnel - Un Chef éxécutif pour épauler, conseiller, contrôler les équipes au quotidien - Un économe pour gérer les commandes - Des fournisseurs de qualité référencés, pour travailler des produits d'exceptions - Un labo de production pour les grosses mises en place - Une épicerie fine avec un sourcing quotidien pour travailler et proposer des produits de qualité - Du matériel professionnel pour travailler dans de bonnes conditions - Votre Profil : - Formation : Titulaire d'une formation en école Hôtelière option cuisine. - Expérience : Expérience probante de commis / Chef de Partie / Second de cuisine idéalement dans un restaurant gastronomique. - Principales qualités : Grande connaissance des bases de la cuisine Française, Rigoureux, Organisé et Créatif. - De nature autonome, enthousiaste, investis et dynamique. - Anglais obligatoire, Permis B et véhicule Vos principales missions : - Proposer des menus selon les préférences alimentaires et allergies des clients et en adéquation avec notre philosophie de cuisine ainsi que notre mise en place - Passer les commandes auprès de notre économe et en concordance avec notre responsable de cuisine pour la réalisation des menus. - Assurer la mise en place et effectuer le service pour les prestations demandées - S'adapter au rythme des différentes prestations : Petit-déjeuner / Lunch / Tea-Time / Diner que ce soit pour une, plusieurs ou l'ensemble des prestations - Être à l'écoute des goûts, demandes et attentes des clients - Selon les formules et souhaits des clients (Binôme ou Seul) dresser et effectuer le service à table - Veiller quotidiennement à la bonne tenu et la propreté de la cuisine ainsi que du matériel - Respecter le code vestimentaire et porter l'uniforme Infinities Chefs pour chaque prestation
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
INFINITIES CHEF'S
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.infinities-chefs.com
Chez Infinities Chefs, nous sommes des créateurs de goûts et d'émotions. Notre cœur de métier est de les offrir à nos clients dans un environnement intime pour qu'ils se sentent bien, s'en délectent et s'en extasient à tout jamais. Cette philosophie, nous essayons de la retranscrire dans une cuisine pleine d'originalité et d'audace, qui privilégie et met en scène des produits savoureux et authentiques. C'est une cuisine qui régale autant qu'elle surprend. M. Clement Deperrois
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
(73) Second chef de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le second de cuisine est un poste clé dans le fonctionnement du restaurant, qui vous permettra de travailler au côté du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) SECOND DE CUISINE (H/F)
ROYAL OURS BLANC 2 - 73 - COURCHEVEL
***Saison hiver 2024/2025***Poste nourri et logé*** Missions: Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chalet Cuisinier/ Cuisiniere au station du ski (H/F)
ALPINE ESCAPE SKI LTD - 73 - BOZEL
***SAISON HIVER 2024-2025*** Poste logé et nourri 8 postes Réalise tout d'un chalet du ski -accueil -services aux clients -réaliser des plats en sachant équilibre la prestation d'un point vue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHERRY GARDEN - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Contrat de fin aout a fin octobre et reprise fin novembre jusqu'au 15 Mai 2025 *** Pour un restaurant proposant une cuisine Thaïlandaise, service midi et soir avec une capacité de 100 couverts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le Clos Bernard recrute son Chef de cuisine pour la saison hiver 2024/2025 Le Clos Bernard est un chalet restaurant situé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant LE TARIN - 73 - LA BATHIE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** Possibilité d'être LOGÉ en attendant une installation définitive dans la région a partir de septembre *** Vous serez en charge de: - La préparation des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
LE GAVROCHE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Poste à pourvoir rapidement avec POSSIBILITÉ D'HEBERGEMENT - RESTAURANT fermé le Dimanche et le Lundi. Vous êtes organisé(e). Vous avez travaillé(e) dans de petites équipes où tout le monde est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA TAVERNE DU CROCODILE - 73 - LES ALLUES
***Saison hiver 2024/2025*** Le restaurant Le Croco situé à Méribel Mottaret recherche un cuisinier/cuisinière pour la saison d'hiver 2024/2025 de décembre à Avril : Restaurant situé en station de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
ALPES ADVENTURES LIMITED - 73 - VALMEINIER
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Nous recherchons un chef cuisiner passionné par l'hospitalité et la montagne. Un poste très pratique. Vous devez vous engager à dépasser les attentes clients. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier - Aiton H/F
Derichebourg interim - 73 - AITON
POSTE : Chef Cuisinier - Aiton H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)