- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 177ZYFH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 177ZYFH
Cuisinier au collège de Chagny (H/F) 71 - CHAGNY
Offre n° 177ZYFH
Cuisinier au collège de Chagny (H/F)
71 - CHAGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le poste est situé dans le collège de Chagny qui accueille 630 élèves avec 550 repas produits et servis en moyenne par jour sur 4 jours par semaine (L/M/J/V) et 60 repas les mercredis. L'agent est placé sous la responsabilité du Gestionnaire et du Chef de cuisine et travaille en collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer la restauration et l'entretien des cuisines et réfectoires. Il participe à la mission éducative de l'établissement, au respect de la propreté et à l'application du règlement intérieur. Sous l'autorité directe du Gestionnaire et du Chef de cuisine, vous aurez pour missions : Confectionner les repas pour la demi-pension en application des règles de fabrication culinaire, Participer au suivi et à la mise à jour quotidienne du fond documentaire HACCP existant : traçabilité, prise de température, protocoles de nettoyage, plan de maîtrise sanitaire, Participer au contrôle de l'approvisionnement des produits alimentaires : réception livraison et contrôle de conformité, Participer avec le Chef à l'élaboration des menus, en collaboration avec le service gestionnaire, Participer au service des repas, Nettoyer et entretenir les locaux, les équipements, le matériel et les surfaces de restauration : entretien des batteries de cuisine, lavage des sols, murs, meubles et matériels de cuisine, L'agent doit être en capacité d'exercer toutes ces missions. Le poste est à temps plein sur 35h du lundi au vendredi. Poste à pourvoir du 01 au 21 Septembre 2024 Les horaires peuvent évoluer en lien avec le planning annuel de l'établissement. CAP cuisine exigé et expérience requise en restauration collective, Méthode, rigueur, sens de l'organisation et polyvalence. Compétences Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (méthode HACCP), Connaitre les règles de sécurité concernant les produits, les matériels et les locaux, Connaitre et utiliser les différents matériels et équipements mis à disposition pour la restauration, Maitriser les techniques culinaires en restauration collective Manifester un souci permanent de la qualité du service et des repas des élèves, des personnels et du public, Maîtrise de l'outil informatique. Spécificités du poste : Station debout prolongée, Port de charge, Environnement bruyant, Travail au froid (chambre froide, zone de préparation réfrigérée).
- Type de contrat
-
CDD - 20 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DE SAONE ET LOIRE
2000 à 4999 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL DUOMO - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous assurez la préparation et la cuisson des plats en assistant le chef du centre ville de Chalon. Vous travaillerez pour les services du midi et du soir. Restaurant fermé le dimanche. Vous avez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LA ROSE DES VENTS - 71 - LE CREUSOT
Vous préparez et cuisinez des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour notre activité traiteur sur Le Creusot. Vous travaillerez à temps plein, en journée continue du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
DU VENT DANS LES FLEURS - 71 - MONTCENIS
Dans le cadre d'un remplacement pour congé maternité, nous recherchons un cuisinier H/F pour 3 mois à partir du 2 Septembre. Vous travaillerez du mardi au samedi de 8h30 à 14h00. Vous serez amené(e)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE - Logement possible (H/F)
KYRIAD Nuits-St-Georges - 21 - NUITS ST GEORGES
Offre d'emploi : Chef(fe) de Cuisine(H/F) pour le restaurant Georgette de l'Hôtel Kyriad Nuits St George Description du poste : Le restaurant Georgette, situé au cœur de l'Hôtel Kyriad à Nuits St...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Léon Seafood & Cocktails - 71 - CHALON SUR SAONE
Léon Seafood & Cocktails lance l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Le nouveau restaurant Léon ouvre à Chalon Sur Saône (71) début novembre. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/e (H/F)
LA TABLE DE GUILLAUME - 21 - CHATEAUNEUF
Vous serez chargé, sous l'autorité du chef de cuisine de : - Conception des plats - Préparation du matériel - Nettoyage du matériel, - Réceptionner les marchandises, - Connaissance des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
ATS Emploi - 21 - BEAUNE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions principales de :...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 71 - LE CREUSOT
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - CHALON SUR SAONE
Description du poste : Samsic emploi chalon recrute , dans le cadre de l'ouverture d'un établissement un cuisinier (H/F) pour la saison 2024 Vos missions***Préparer et dresser les plats en respectant...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)