- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 1780172
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 1780172
Responsable restauration H/F/X 54 - ERBEVILLER SUR AMEZULE
Offre n° 1780172
Responsable restauration H/F/X
54 - ERBEVILLER SUR AMEZULE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
L'Ibis Styles Nancy Sud recherche le nouveau pilier de son équipe dans un établissement 3 étoiles. Inspirant, motivant et enthousiaste, en tant que responsable de la restauration, vous mettrez en valeur vos qualités de leader et vos compétences pour maximiser l'activité de l'établissement et garantir une expérience client exceptionnelle. Chiffres clés : * 86 chambres * 1 restaurant avec terrasse et piscine * 1 bar * Plus de 300 m² de salons modulables * Equipe de 7 collaborateurs Vous serez en charge des missions suivantes : * Supervise les activités opérationnelles du restaurant, du bar, du service en chambre, du service des banquets, du petit déjeuner et des cuisines. * Elabore les budgets, anticipe et adapte les plannings et l'organisation des ressources humaines conformément au prévisionnel d'activité et la stratégie commerciale de l'hôtel. * Evalue les évolutions des besoins des clients, adapte son département, à la diversité de clientèle, aux cultures et habitudes de consommation, et au paysage concurrentiel, afin de proposer les changements opérationnels et de produits/services qui s'imposent, le cas échéant. * Veille à la satisfaction des collaborateurs et des clients de l'hôtel, tout en restant compétitifs sur le marché et vigilant sur les performances financières. * Anticipe et règle les problèmes avec les clients et met en place des processus proactifs visant à promouvoir la satisfaction de nos clients. * Participe aux inventaires dans le respect des règles comptables. * Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients. Compétences requises : * Au minimum 3 ans d'expérience dans la gestion de l'activité restauration. * Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l'initiative. * Excellente compréhension des activités de contrôle opérationnel, d'élaboration de budget, de prévision, de conception de menu, de vente et de marketing. * Excellentes aptitudes à communiquer, à l'oral comme à l'écrit. * Capacité à former les membres de l'équipe et à développer leurs compétences à responsabiliser et à promouvoir l'initiative. * Excellentes compétences organisationnelles. * Compétences analytiques. * Maitrise de l'anglais. Avantages : * Mutuelle d'entreprise * 13ème mois * Prime sur objectifs (qualitatifs et quantitatifs) * Plan d'épargne entreprise (PEE) * Programme Heartist (réductions sur les hôtels et partenaires du groupe Accor) * Remboursement à hauteur de 50 % du titre de transport * Possibilité d'évoluer dans le groupe (groupe franchisé Accor) Une expérience réussie dans un poste similaire est un plus ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Pourboires * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 54 - NANCY
Nous recherchons de nouveaux talents déterminés à apporter la meilleure qualité de service à nos clients séduits par le concept de la viande grillée à la flamme. Vos missions : - faire grandir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint de restaurant - H/F
54 - NANCY
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'Hébergement - (54) CDD F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Adoma - 54 - POMPEY
Descriptif du poste: Directeur d'Hébergement H/F - CDD 1 mois (renouvellement possible) Une mission d'intérêt général Nos structures d'hébergement ont pour vocation d'accueillir un public en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Restauration H/F
Andrew Staffing - 54 - NANCY
POSTE : Adjoint de Direction en Restauration H/F DESCRIPTION : Notre client fait partie d'un grand groupe français de restauration et offre de belles perspectives d'évolution. C'est également plus de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
54 - PONT A MOUSSON
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
Académie du Tourisme - 54 - NANCY
Formez-vous au métier de Responsable d'Établissement (H/F) ! Vous souhaitez diriger un établissement touristique, piloter une équipe, et offrir un service client irréprochable ? Rejoignez notre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable hébergement (H/F)
MDR du Bas-Château - 54 - ESSEY LES NANCY
Proximité avec les résidents, accompagnement personnalisé, projets innovants, dynamisme et bienveillance. Combiner tout cela est possible ! Travailler à la Fondation Vincent de Paul, c'est intégrer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Manager en Restauration Rapide H/F
REXSUBS FRANCE - 54 - NANCY
POSTE : Assistant Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : En tant que Chef d'équipe chez SUBWAY®, vous êtes support du Directeur de restaurant. Vous jouez un rôle essentiel dans la gestion...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MAITRE DE MAISON H/F
FOYER "Résidence du Parc" - 54 - MALZEVILLE
RESPONSABILITÉS : Vous assurez une fonction polyvalente dans l'organisation quotidienne du cadre de vie des personnes accueillies (personnes en situation de handicap intellectuel) et répondez à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Directeur adjoint de restaurant - H/F
54 - PONT A MOUSSON
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)