- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 178DFMR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 178DFMR
CUISINIER (F/H) NERONDE - CDD (H/F) 42 - Néronde
Offre n° 178DFMR
CUISINIER (F/H) NERONDE - CDD (H/F)
42 - Néronde - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Chaque année, les équipes de la Région Auvergne-Rhône-Alpes assurent la production de près de 27 millions de repas dans le souci constant de fournir une prestation culinaire de qualité aux lycéens. Dans ce cadre, la Région Auvergne-Rhône-Alpes recherche un cuisinier en CDD pour le lycée Pierre COTON (Néronde) Vos missions principales : Réaliser et cuisiner des plats et mets en production de masse Contrôler la qualité Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des équipements de cuisine et des locaux Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires et matériel Horaires : roulement matin ou après midi CDD du 02 septembre au 18 octobre 2024 Fort d'une maîtrise des techniques culinaires, vous êtes attentif aux impératifs liés à la restauration collective et à la qualité permanente apportée à la production. Autonome, organisé, vous appréciez le travail en équipe et contribuez à son organisation efficace et sereine. Vous vous reconnaissez ? Rejoignez-nous en postulant sur ce site.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : SMIC
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (F/H) ROANNE - CDD (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 42 - Roanne
Chaque année, les équipes de la Région Auvergne-Rhône-Alpes assurent la production de près de 27 millions de repas dans le souci constant de fournir une prestation culinaire de qualité aux lycéens. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier·ère Traiteur Alternance H/F
E.Leclerc - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
POSTE : Cuisinier·ère Traiteur Alternance H/F DESCRIPTION : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)