- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Nord
- Détail de l'offre 178GKGN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Nord
- Détail de l'offre 178GKGN
VENDEUR(SE) EN RESTAURATION (H/F) 59 - WAMBRECHIES
Offre n° 178GKGN
VENDEUR(SE) EN RESTAURATION (H/F)
59 - WAMBRECHIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2024
Maison Krock'Chef, start-up agroalimentaire dynamique qui lance une gamme de croquettes gastronomiques fraiches, recherche pour son établissement de Wambrechies (59) : 1 vendeur(se) en restauration. Durée hebdomadaire de travail proposée : 37H30 par semaine mais temps partiel envisageable. Idéalement, vous avez une formation Hôtellerie-Restauration/cuisine et/ou une première expérience professionnelle comme vendeur en restauration. Vous aimez le service aux clients. Vous aurez la responsabilité d'accueillir notre clientèle, de traiter sa commande en exécutant les commandes du jour, procéder aux encaissements, gérer les stocks mis en vitrine libre-service, tout en veillant à la bonne tenue du restaurant et au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 1. Identification de la mission Poste de vendeur en restauration. Titre : Vendeur 2. Localisation et type d'industrie Poste sédentaire basé à notre établissement principal de Wambrechies (59). Industrie Agro-Alimentaire spécialisée dans la fabrication de croquettes gastronomiques fraîches distribuées en BtoB (aux professionnels des Métiers de bouche) et en BtoC (particuliers) via notre magasin / restaurant. 3. Mission de l'emploi Vous avez la responsabilité d'accueillir notre clientèle, de traiter sa commande en exécutant les commandes du jour, procéder aux encaissements, gérer les stocks mis en vitrine libre-service, tout en veillant à la bonne tenue du restaurant et au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : - Assurer l'accueil des clients et leur apporter entière satisfaction. - Gérer les commandes clients dans les temps et avec une qualité de service reconnue. - Maintenir un environnement de vente propre et accueillant. - Veiller à la bonne tenue des vitrines en Libre-service (rangement, propreté). - Assurer la qualité des produits mis en rayon (remplissage). - Retirer les produits non conformes ou périmés. - Effectuer les transactions financières avec rigueur (CB, cartes déjeuner, monnayeur.). - Veille des avis clients (sondage, ce qui plaît ou pas.). - Assurer une communication efficace avec les autres membres de l'équipe pour garantir un fonctionnement harmonieux du restaurant. - Assurer la propreté en respectant le plan de nettoyage (comptoirs, table, sanitaire, déchets, friteuse.). - Effectuer les contrôles et enregistrements de traçabilité. - Respect des règles d'hygiène et de sa tenue vestimentaire (tablier, coiffe, gants.). - Assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant. Missions secondaires : - Proposer des améliorations dans l'organisation de la cuisine/préparation des commandes.. - Analyser les ventes afin de prévoir des approvisionnements au + juste 4. Marge d'autonomie Le degré d'autonomie du poste et la délégation de pouvoirs sont déterminés par le supérieur hiérarchique. 5. Relations hiérarchiques et transversales Le vendeur (vendeuse) est placé sous l'autorité directe du Manager en charge de l'activité BtC (N+1) ou tout autre collaborateur à qui il aurait délégué son autorité. Ce dernier évaluera la tenue du poste sur les critères suivants : - La qualité du nettoyage et sa conformité au plan de nettoyage. - Le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - La bonne tenue des encaissements. - Le respect de la tenue vestimentaire. - La tenue du restaurant. - L'efficacité dans le traitement des commandes clients. . 7. Particularités du poste et prise de fonction - Période d'essai d'un mois. - Statut employé qualifié. - Convention collective applicable : industries de produits alimentaires élaborés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Entreprise
MAISON KROCK'CHEF
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé(e) de friterie (H/F)
LE VIEUX MOULIN - 59 - WASQUEHAL
Au sein d'une friterie du centre de Wasquehal, vous occupez le poste d'employé(e) de friterie. Vous assurez la cuisson, le service à la clientèle et l'entretien du matériel. DU LUNDI AU SAMEDI :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ACCOMPAGNEMENT DES PROJETS PROFESSIONNEL - 59 - FACHES THUMESNIL
Missions principales : - Préparer des plats - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Disposer des produits sur le lieu de vente - Accueillir les clients - Remettre la commande au client (service...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
O 'TACOS - 59 - ARMENTIERES
Après une formation interne de 2 semaines, vous serez apte à assumer les taches et responsabilités suivantes : Respecter la procédure de lavage des mains et le port de la tenue réglementaire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MY FLUFFY - 59 - LILLE
Rejoins l'équipage My Fluffy ! Tout droit venu du Japon, nous ouvrons notre prochain restaurant à Lille (rue de Béthune). Et si tu rejoignais l'aventure ? Seulement deux Jutsu sont essentiels pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide
KFC - 62 - VENDIN LE VIEIL
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui plus de 365 restaurants gérés en franchise et plus de 8000 collaborateurs qui servent des milliers de clients chaque jour. Le groupe...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Vous serez amené(e) à: - Accueillir, prendre les commandes et servir les clients, un bon relationnel est ainsi important - Produire les pizzas une bonne mémoire et une connaissance à terme de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
MAC DONALD'S - 59 - HALLUIN
Au sein d'une des plus grandes chaînes de fast-food, vous accueillez les clients, prenez et préparez les commandes et assurez l'encaissement. Vous effectuez également l'entretien de la salle et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
API RESTAURATION - 59 - GENECH
Vos missions : Préparation entrée et possibilité de travailler au chaud Service Nettoyage des locaux Statut : Employé Secteur scolaire Temps partiel (30,00 heures par semaine) en contrat scolaire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
NICOLE MATHEO - 59 - HAUBOURDIN
La friterie du Parc situé à Haubourdin recherche un employé polyvalent de restauration rapide. Vos missions seront : -Prise de commande -Préparation des sandwichs -Encaissement -Cuisson des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
POK'AWAI - 62 - BETHUNE
Pour renforcer leur équipe, le restaurant spécialisé de bowls sur Bethune recherche un(e) apprenti pour préparer un CAP agent polyvalent de restauration. Vous êtes dynamique , souriant(e) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)