- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 178LKXM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 178LKXM
Offre n° 178LKXM
Commis (H/F)
68 - ENSISHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Notre établissement propose une carte axée sur les spécialités traditionnelles alsaciennes et peut servir jusqu'à 80 couverts en salle et 80 de plus en terrasse pendant les beaux jours. Nous recrutons 1 personne à partir du 1er septembre pour renforcer notre équipe composée d'un Chef de cuisine et un commis. Il s'agit d'un CDD de 3 mois renouvelable. Vous prendrez en charge le poste froid (préparation des entrées et desserts ) et viendrez en aide sur le poste chaud pendant les coups de feu. Organisation du travail : vous travaillerez sur le service du midi et du soir, du mardi au samedi. Le restaurant est fermé le dimanche et lundi. Salaire : 1 900 euros net minimum pour une durée de 39h/semaine. Le salaire est négociable selon l'expérience / les compétences. Profil recherché : vous avez soit un CAP cuisine avec ou sans expérience ou une expérience significative sur ce type de poste. Vous êtes prêt/e à travailler au sein d'une équipe très jeune dans une ambiance familiale. Parler allemand ou anglais constituerait un plus.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Salaire négociable / compétences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- Allemand
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BRASSERIE DE LA PASSERELLE
3 à 5 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Suite à un changement de propriétaire pour le 30 août 2024, le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un cuisinier ou une cuisinière à partir du 3 septembre 2024. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
68 - COLMAR
Venez rejoindre un restaurant convivial au centre ville de Colmar. Les avantages ? Vous travaillerez uniquement pour le service du midi,du lundi au samedi, le restaurant est fermé tous les soirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités méditerranéennes H/F
ESTEREL WEBER - 68 - MULHOUSE
En concertation avec le chef de cuisine, vous réalisez une cuisine d'inspiration méditerranéenne : - Préparation des produits - Réalisation des plats - Appréciation gustative - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE SUPREME - 68 - WITTENHEIM
Vous vous occuperez de la mise en place de la cuisine avant service. Vous êtes capable de tenir un poste de travail de manière autonome au sein d'un restaurant qui propose de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DU LAC - 68 - GUEBWILLER
L'Hôtel *** du Domaine du Lac situé à Guebwiller, recherche 1 commis de cuisine. Le poste : Vous avez en charge les entrées chaudes et froides. Vous travaillez en horaires coupés : de 9h à 13h30 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 68 - Hirsingue
Saisiriez-vous l'occasion de sublimer vos talents en tant que Cuisinier garnisseur (F/H) ? Vous participerez activement à la préparation culinaire en respectant les normes d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANDES PATAGONIA - 88 - LA BRESSE
Le Restaurant bistronomique Le Couchetat situé à La Bresse, Vosges recherche un(e) cuisinier(e). Vous serez chargé(e) d'effectuer la préparation des plats culinaires durant le service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 68 - Seppois-le-Bas
Comment envisagez-vous d'exécuter les responsabilités d'un Cuisinier ou Commis de cuisine (F/H) avec excellence ? Vous aurez pour objectif de soutenir l'équipe culinaire dans la préparation et la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
68 - ALTKIRCH
PAS DE TRAVAIL LES WEEK-END : du lundi au vendredi service du midi et du soir. Le restaurant (emblématique d'Altkirch) est entièrement rénové et agréable, la cuisine de type « bistronomie » sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Prest'All Colmar - 68 - COLMAR
Votre agence Prest'All Colmar recherche pour un restaurateur colmarien, un Cuisinier (H/F) . Vous serez amené à préparer les repas, les menus du jour et diverses tâches dans les conditions d'hygiène...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)