- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 178PZGV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 178PZGV
CHEF DE PARTIE - GASTRONOMIQUE (H/F) 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Offre n° 178PZGV
CHEF DE PARTIE - GASTRONOMIQUE (H/F)
41 - VEUZAIN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
CHEF DE PARTIE - GASTRONOMIQUE Sous la houlette de notre chef de cuisine (et parfois de son fidèle second), nous cherchons un Chef de Partie qui a envie de mettre la main à la pâte, de l'entrée au dessert! Vos missions, si vous les acceptez : - Cuisiner comme un chef (littéralement) : préparer et dresser des plats qui font saliver. - Organiser et superviser le travail de notre brigade de commis et apprentis. Parce que chaque maestro a besoin de sa troupe! - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Pas de plats explosifs en cuisine, sauf ceux qui explosent de saveurs! - Gérer les stocks et assurer que tout est bien rangé. Un garde-manger bien rangé est le premier pas vers un service sans accroc. - Innover en participant activement à la création de nos nouvelles cartes. Votre créativité est la bienvenue pour surprendre nos clients! Qualifications requises : - Vous êtes motivé(e), avec un sens inné de l'organisation et un amour pour le travail en équipe. Le multitasking est votre second prénom! - Votre dynamisme et votre créativité sont contagieux (dans le bon sens du terme, bien sûr) et vous êtes prêt(e) à contribuer au développement de notre restaurant. Avantages : *** Logement possible pendant la période d'essai, pour éviter les aventures imprévues de la recherche d'appart *** - 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) - parce qu'un chef doit aussi recharger ses batteries! - Vous travaillez en continu en semaine et en coupure le samedi, parfait pour organiser vos soirées ou autres aventures. - Badgeuse : pour suivre vos heures et ne pas en perdre une miette! - Surcomplémentaire avantageuse : pour un avenir assuré. - Carte Relais & Châteaux Team après un an de service, pour des séjours de rêve à prix réduit. - Tarifs préférentiels sur nos produits Clarins, pour être aussi impeccable à l'extérieur qu'en cuisine. - Salaire : 2500€ brut - assez pour se faire plaisir et se faire de bons petits plats à la maison aussi! Si cette description vous a mis l'eau à la bouche et que vous êtes prêt(e) à relever ce défi gastronomique, envoyez-nous votre candidature!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE
20 à 49 salariés
Mme Alya BONAVENTURE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
CHATEAU LOUISE & LOUIS - 37 - REUGNY
Le Relais & Château « Château Louise de La Vallière », avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHATEAU DE PRAY - 37 - CHARGE
Au sein d'une équipe de 7 personnes, vous aurez en charge la gestion de votre partie (entrée, garde manger) - Vous travaillerez sous la responsabilité de notre chef étoilé Arnaud Philippon et avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie - Gastronomique (H/F)
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
DEMI-CHEF DE PARTIE - GASTRONOMIQUE En tant que Demi-chef de partie, vous jouerez un rôle crucial dans notre brigade culinaire sous la direction inspirante de notre Chef de Partie. Si vous êtes prêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE DU GOLF DU CHATEAU DE C - 41 - CHEVERNY
Recherche Commis/Commise de cuisine 39h/semaine Ouvert seulement 3 soirs par semaine Préparation des entrées ou des desserts
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LA MAISON DU 36 - 41 - ST AIGNAN
Aide de la seconde de cuisine, mise en place, plonge et ménage
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 37 - ST CYR SUR LOIRE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Aide de cuisine (H/F)
Newrest - 41 - VALLIERES LES GRANDES
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chez Lucette - Chef saucier / saucière (H/F)
Chez Lucette - 41 - BLOIS
En véritable métronome, vous veillez à la qualité du service client de l'ouverture à la fermeture de l'établissement : Vous préparez la salle ; Vous accueillez les clients ; Vous conseillez et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
JOBSOURCE - 37 - CHATEAU RENAULT
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : JOBSOURCE, agence d'intérim familiale recherche activement pour l'un de ses clients, un commis de cuisine en collectivité (H/F). Votre mission consistera...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine h/f - Au Bureau
37 - TOURS
Mission L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Plus de 150 restaurants enFrance, un esprit pub depuis 30 ans, 25 nouveaux restaurants par an, un lieuconvivial qui rassemble les passionnés de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)