- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 178RMCX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 178RMCX
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F) 35 - GUICHEN
Offre n° 178RMCX
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
35 - GUICHEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Sous la responsabilité de la Directrice de l'EHPAD, vous serez amené(e) à réaliser les repas des 64 résidents de l'Ehpad et du service de portage à domicile (environ 40 portages). MISSIONS PRINCIPALES : - Relations avec la diététicienne, l'équipe soignante, les résidents et leurs familles - Préparer, lancer et suivre la production des repas, contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides, garantir le respect des différents régimes alimentaires, veiller au respect des quantités préparées et servies. - Confectionner les plats destinés aux résidents et au personnel dans le respect de la méthode HACCP - Confectionner de nouvelles textures modifiées (eaux gélifiées, mixés, enrichis ) - Conditionner les plats et mallettes du portage de repas à domicile - Assurer le service du plat principal en salle à manger - Être acteur(rice) de la démarche qualité, - Entretenir le matériel de cuisine et les locaux avec le suivi approprié, Profil recherché : - Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ; - Expérience dans la restauration collective appréciée ; - Personne autonome ; - Savoir travailler en équipe ; - Le poste nécessite des capacités d'organisation, d'adaptation et de rigueur - Maîtrise de l'outil informatique - Connaissance du programme National Nutrition Santé (PNNS) et méthode HACCP Rémunération en fonction de l'expérience et de l'ancienneté, et selon la grille indiciaire du grade et le statut de la fonction publique territoriale. Prise de poste souhaitée au 15/09/2024 Travail un week-end sur 3
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille indiciaire de la FPT
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD LE TREHELU GUICHEN
50 à 99 salariés
Mme CHRISTINA DUPONT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
UN.E CUISINIER.E EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
MAIRIE - 35 - VERN SUR SEICHE
Située à 9 kms au sud-est de Rennes (1ère couronne), la ville de Vern-sur-Seiche, 8400 habitants et commune de Rennes Métropole, offre un cadre de vie dynamique et naturel. Pour sa ville en pleine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 35 - Rennes
SYNERGIE recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F basé à Rennes. Vous travaillerez au sein de la cuisine centrale d'un centre hospitalier, dans l'unité centrale...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / responsable du service de restauration (H/F)
MAIRIE SION LES MINES - 44 - SION LES MINES
En collaboration avec les collègues du service de la restauration et de l'élue en charge de la commission enfance, vos missions seront les suivantes : - Définir les menus avec des produits de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/Employé Traiteur - Cuisine du monde (H/F)
MELTING POT' - 35 - BAIN DE BRETAGNE
Titulaire d'un CAP cuisine, vous êtes polyvalent et dynamique. Avec l'appui de la gérante, vous vous occupez de la préparation des plats à la vente des produits en toute sécurité. Il/Vous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Medirest - 35 - RENNES
Nous recrutons un Cuisinier Tournant H/F pour nos restaurants d'entreprise de RENNES (35), ST MALO (35) et NOYAL PONTIVY (56) Type de contrat : CDI Temps plein Planning : Lundi au vendredi de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
56 - GUER
Aujourd'hui, nous recrutons un(e) Cuisinier-Responsable Laboratoire et Culinaire Recherche & Développement (F/H) sous la responsabilité du Responsable Développement R&D. Dans le cadre d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Vendeur Charcuterie - Traiteur H/F
E.Leclerc - 35 - RENNES
POSTE : Vendeur Charcuterie - Traiteur H/F DESCRIPTION : Sous le contrôle du Responsable du rayon, vos missions principales sont : - Vente des produits charcuterie/traiteur - Mise en place à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)