- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 178SWKB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 178SWKB
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 41 - MONTOIRE SUR LE LOIR
Offre n° 178SWKB
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
41 - MONTOIRE SUR LE LOIR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2024
Vous définissez, mettez en oeuvre et supervisez la production des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillerez les midis en semaine avec un menu du jour, et le samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi avec un menu plus élaboré.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ESCALE MONTOIRIENNE
3 à 5 salariés
L'entreprise est ouverte 7j/7j tous les midis et le vendredi et samedi soir. En semaine, les menus sont à destination d'une clientèle d'ouvrier ou bureau, des menus du jour et formule express sont servis : il s'agit d'être vif, organisé et polyvalent. Le weekend, les menus sont plus élaborés et changent tous les 3 mois, la clientèle est local, il s'agit d'envoyer des plats goûteux, bien présentés et chauds.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière de collectivité (H/F)
41 - DROUE
Pour nos résidents de l'EHPAD de Droué (41), vous serez amené à réaliser : - l'établissement des menus en vous appuyant sur le plan alimentaire - le pilotage de l'équipe de cuisine - la gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAN MARTINO - SAS VABRD - 41 - VENDOME
Afin de continuer à faire grandir cet établissement, nous recherchons aujourd'hui un(e) Cuisinier(e) motivé(e) par l'idée de transmettre du plaisir à nos clients ! Vous réaliserez les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SCALETA DE VOUVRAY - SAS VDL - 37 - VOUVRAY
Afin de continuer à faire grandir cet établissement récemment rénové, nous recherchons aujourd'hui un(e) Cuisinier(e) motivé(e) par l'idée de transmettre du plaisir à nos clients ! En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LE CHALLOIS - 72 - CHALLES
Poste de cuisinier/cuisinière à pourvoir au 02/09/24 au sein d'un restaurant familial cuisine traditionnelle. Vous travaillerez du lundi au vendredi, service du midi uniquement. Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
En collaboration avec le chef de cuisine, vous effectuerez la préparation des postes chauds et froids en cuisine traditionnelle française. Vous serez aussi amenez à faire le service et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Feuillette - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Feuillette - 41 - VENDOME
La maîtrise: Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F
JOBSOURCE - 37 - CHATEAU RENAULT
POSTE : Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F DESCRIPTION : JOBSOURCE, agence d'intérim familiale recherche activement pour l'un de ses clients, un cuisinier en collectivité (H/F). Votre mission...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)