- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 178VJTT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 178VJTT
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 178VJTT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2024
Aujourd'hui nous sommes à la recherche d'un ou une cuisinier/e expérimenté et autonome, pour un remplacement de congés dans un premier temps, dans notre restaurant TIZZO. Nous proposons un CDD de 2 mois renouvelable. Le poste à pourvoir est principalement en coupure avec deux jours de repos consécutifs + une demi-journée, pour un temps de travail de 39h. Nous proposons une cuisine italienne raffinée, un cuisinier fort de proposition serait un plus. Vos principales missions seront : - Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires. - Suivre les recettes et les instructions de dressage. - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine. - Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène - Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement. - Réapprovisionner la mise en place durant le service. - Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire. Rémunération intéressante et avantages.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)Cette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Boboli
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les nouvelles galeries Lafayette d'Annecy. Le premier restaurant, Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne. Nous servons pizzas contemporaines et pâtes fraiches. Le deuxième restaurant le Tizzo, situé à l'étage, est une cuisine italienne ensoleillée réalisée avec des produits frais et de saison cuit au four à braise "Mibrasa". Tous nos plats sont maison et élaborés sur place avec des produits frais importé direc M. Benoit CHEVALIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
73 - BARBY
Vous apprendrez le metier de la cuisine dans un restaurant traditionnel. Restaurant fermé le soir
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE CDI - LE PIEURE à Megève (H/F)
LE PRIEURE à Megève - 74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève, Chamonix et Saint-Gervais dans les maisons Emmanuel Renaut ! CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE PRIEURE A MEGEVE - CDI h/f Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les Epicurieux - 01 - CULOZ BEON
Le Restaurant Les Epicurieux à Culoz (01) recherche un(e) cuisinier(ere) en CDI. Les horaires sont du Lundi au Vendredi de 9h à 15h et le Jeudi et Vendredi soir de 18h à 23h. Fermé le week-end. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'TACOS - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Notre O'Tacos d'EAPGNY cherche à étoffer sa belle équipe ! Notre candidat(e) idéal(e) : Est passionné(e) par la restauration et le contact avec le client, Travaille en équipe en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS (H/F)
Les Sales Gosses - Bistrot Brasserie - 74 - ANNEMASSE
OFFRE D'EMPLOI : SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS - BRASSERIE LES SALES GOSSES Vous êtes un(e) professionnel(lle) passionné(e) de la gastronomie et de la gestion culinaire, doté(e) d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Etablissement récompensé cette année d'un BIB Gourmand, recherche pour continuer à évoluer. Motivée, apportant son expérience et son avis, ouvert aux échanges et modifications. CDI de préférence,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRIANGLE TRAVAIL TEMPORAIRE - 74 - ETREMBIERES
Compétences recherchées : Compétences techniques de cuisine professionnelle Créativité pour imaginer, tester et sublimer des plats innovants et savoureux ; Résistance à la pression et la capacité à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
LM - 74 - ST JORIOZ
LM Restaurant Etik Lac d'Annecy Une cuisine type brasserie chic, élaborée à partir de produits 100% labellisés. Bio, label rouge, IGP, AOP, meilleur ouvrier de France. Un endroit et une philosophie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine *logé* (H/F)
LM - 74 - ST JORIOZ
LM Restaurant Etik Lac d'Annecy recherche un(e) second(e) de cuisine ! QUI SOMMES-NOUS ? Nous proposons une cuisine type brasserie chique, élaborée à partir de produits100% labellisés. Bio, label...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/ CHEFFE DE CUISINE (H/F)
MANASA - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Encadrement de la brigade de cuisiniers. Création de nouveaux plats et gestion des stocks. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Expérience significative en cuisine (5 à 10 ans). Poste logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)