Chef de cuisine (H/F) 65 - LA MONGIE
Offre n° 178VPPG
Chef de cuisine (H/F)
65 - LA MONGIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2024
Saison D'Hiver dans les Pyrénées dans un restaurant d'altitude recherche son chef de cuisine H/F Mission: Gestion et Entretien de son poste Produits maison issus de notre exploitation agricole Début Décembre 2024 à fin Mars 2025 avec essai possible sur les mois d'Août et Septembre 2024. Service du midi uniquement Horaires et salaires adaptables en fonction du profil Poste logé/Nourri (les jours de travail)/ Transporté jusqu'au restaurant (les jours de travail) Heures Supplémentaires pendant les périodes de fortes activités (vacances .).
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 48H
- Salaire
- Salaire brut : Véhicule
- 2600E net
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'étape du berger
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.etapeduberger.com
M. SACHA ABADIE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier ou second de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 3 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan LE POSTE Au sein d'une équipe jeune et dynamique dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
65 - GERM
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 3 octobre à la salle des sports de St Lary Soulan de 9H à 13H. Vous travaillez pour un restaurant qui réalise entre 40 et 50 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RENDEZ-VOUS DES HALLES - 65 - TARBES
Nous recherchons un Cuisinier confirmé (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des plats chauds et de gérer le pass dans notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU & VOLFONI TARBES - 65 - TARBES
Votre CHALLENGE : Mettre en place les postes de travail Cuisiner en suivant nos belles recettes Gérer un poste durant un service Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
65 - GENOS
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 3 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan Rejoignez notre équipe pour la saison d'hiver et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BON ACCUEIL - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir dès que possible à fin octobre avec possibilité de redonduction en cdi si entente mutuelle Au sein d'un restaurant traditionnel (ouvert à l'année, possibilité de pérennisation du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'étape du berger - 65 - LA MONGIE
Saison D'Hiver dans les Pyrénées dans un restaurant d'altitude recherche 3 chefs de partie H/F. Mission: Gestion et Entretien de son poste Produits maison issus de notre exploitation agricole Début...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 3 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan Nous recherchons notre second de cuisine H/F...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 3 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan Venez passer votre saison hivernale à Saint Lary...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - GUCHEN
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)