- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aisne
- Détail de l'offre 178ZMMY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aisne
- Détail de l'offre 178ZMMY
Chef de partie - Restaurant Gastronomique (H/F) 02 - COURCELLES SUR VESLE
Offre n° 178ZMMY
Chef de partie - Restaurant Gastronomique (H/F)
02 - COURCELLES SUR VESLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2024
Nous sommes à la recherche d'un ou une Chef de Partie pour notre restaurant gastronomique ouvert toute l'année. Reportant au Chef de cuisine, vous assurez la tenue de votre poste main dans la main avec le reste de l'équipe, de la mise en place du service à son nettoyage. Ce poste est en journée coupée et très occasionnellement en journée continue. Restaurant ouvert 7 jours sur 7. Les missions : - Faire la mise en place de son poste de travail avant le service, - Assurer les préparations et l'envoi des plats de sa partie, - S'assurer du rangement et du nettoyage de son poste à chaque fin de service, - Respect et conception des fiches techniques, procédures et normes d'hygiène, - Former et transmettre aux commis et stagiaires, - Organiser et vérifier le travail de sa partie, - Réception et stockage des denrées selon les méthodes de l'établissement, - Contrôler les stocks et savoir gérer le stockage, - Veiller à limiter les pertes et à réduire le gaspillage alimentaire, - Animation des ateliers culinaires (Brunch, etc...). PROFIL RECHERCHÉ Une expérience confirmée de 3 ans minimum dans un restaurant gastronomique est requise. Un CAP, BEP ou BTS cuisine est requis. - Expérience étoilée souhaitée - Dynamisme et force de proposition, - Organisé(e) et méthodique, - Être motivé(e) et persévérant(e) - Sens de la discipline, - Aptitudes à travailler en équipe et volonté de transmettre, - Polyvalence, - Passion pour la cuisine, - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. AVANTAGES Poste en CDI Repas en entreprise pour le déjeuner et le dîner si besoin, Deux jours de repos consécutifs en semaine et en fonction de l'activité, Partage des pourboires, Fermeture annuelle de 2 semaines en Janvier, Accès aux tarifs Relais Team de Relais & Châteaux à la fin de la période d'essai tarif de 100€ par nuit, petit-déjeuner compris dans tous les hôtels de la marque, sous réserve disponibilités, un apéritif et -25% de réduction sur la carte et les menus des restaurants membres de la marque, Tarifs préférentiels dans notre restaurant gastronomique -50% sur notre carte et nos plus beaux menus, Environnement de travail agréable, au sein d'un parc verdoyant de 25 hectares et d'un bâtiment historique du XVIIème siècle, Soirée annuelle du personnel, événements ponctuels dans l'année à destination des équipes et ambiance de travail chaleureuse, Proximité des villes de Reims et Paris, facilement accessibles depuis le Château, Le Château étant bien connu dans la région, l'équipe de Direction pourra accompagner le candidat dans sa recherche de logement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Pizziaolo (H/F)
DEMIERRE NICOLAS - 51 - ST THIERRY
Dans le massif de St Thierry, vous préparez et cuisinez les pizzas dans un food truck selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Prise de poste à 17h30 afin de préparer le camion et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COLISEE FRANCE - 51 - OEUILLY
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) prêt(e) à faire une réelle différence dans la vie de nos résidents Pourquoi nous rejoindre ? Parce qu'ici, nous croyons que la cuisine n'est pas juste une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
SYNERGIE - 51 - Reims
Synergie Tertiaire recherche pour son client un Chef de Partie (F/H) en CDI. Etablissement à Reims se distinguant par sa cuisine raffinée, proposant des plats typiquement français revisités avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
OGEC SAINT ANDRE LA PROVIDENCE - 51 - REIMS
Vous travaillerez au sein d'un groupe scolaire. - Vous participerez à la préparation culinaire dans les règles d'hygiène et de sécurités alimentaires. Vous maitrisez les techniques culinaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - Pouillon
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 51 - Reims
Notre client est un établissement hôtelier atypique de 4 étoiles implanté au coeur de la zone d'entreprises Henri Farman doté de 100 chambres qui possède son propre restaurant.Nous recherchons pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de Partie H/F (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 51 - REIMS
Rejoignez un écrin de luxe au cœur d'un domaine majestueux, membre d'un groupe hôtelier prestigieux et réputé pour son excellence, en qualité de Chef de Partie d'un restaurant gastronomique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier volant de restauration (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Activités principales : - Préparation chaude (plats cuisinés) et froide (montage des coupelles). - Tenue d'une caisse - Distribution et service : assurer un service de qualité et veiller à la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
AUX DELICES DES PAPILLES - 51 - CORMONTREUIL
Vous assisterez le chef de cuisine et vos missions seront : - Réaliser les préparations préliminaires et des mets simples - Dresser les plats et les transmettre au personnel de la salle - Participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
GABYLOU BEZANNES - 51 - REIMS
Dans le cadre de son ouverture, notre établissement recherche un cuisinier traiteur (H/F) sur le secteur de Reims. Vos missions : - Appliquer et suivre les recettes présentées sur les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)