- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 179PSMT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 179PSMT
Second de cuisine H/F LOGE #alpesdusud 05 - VARS
Offre n° 179PSMT
Second de cuisine H/F LOGE #alpesdusud
05 - VARS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
Bonjour à tous et à toutes, Nous recherchons pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à vars les claux (05), Un(e) second de cuisine. Spécialité de viandes d'exception, cuissons à la flamme, spécialités de montagnes Cuisine et service soignée. Nous souhaitons fidéliser nos équipes saisonnières, ce qui veux dire que concrètement si à la fin de l'hiver nous souhaitons continuer l'aventure ensemble, alors votre place est gardée pour les futures saisons. En été la saison dure deux mois (juillet août) et le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir. L'hiver (5 mois), le restaurant est ouvert tous les jours mais seulement le soir. Ce qui nous permet de nous reposer et de pouvoir dormir le matin si on le souhaite. Salaire et avantages proposés selon le profil. Poste logé si besoin. Profil recherché : autonome, prend des initiatives, professionnalisme irréprochable, solidaire avec l'équipe. Pour postuler, si le poste vous intéresse merci d'adresser par mail votre CV ainsi qu'une rapide présentation de vous même à l'adresse suivante : le1854.restaurant@gmail.com À très bientôt !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Législation alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de curiosité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
1854
M. Yann Novel
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F**POSTE LOGE**NOURRI*
HOTEL RESTAURANT LA LAUZETANE - 04 - LE LAUZET UBAYE
Vous souhaitez obtenir soit un BAC PRO cuisine soit un BTS cuisine. Vous apprenez le métier de cuisinier(ère) au sein de l'établissement. Vous possédez déjà votre CAP cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine saison hiver logé (H/F)
05 - ST CHAFFREY
Contrat pour la saison hiver du 1er décembre au 14 avril 2025. Le poste peut être logé. Missions : Vous travaillez dans un restaurant type brasserie situé au pied des pistes de Serre Chevalier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine - saison hiver 2024-2025 (H/F)
CHALET LES ABEILLES - 05 - ST CHAFFREY
Contrat pour la saison d'hiver à partir de début décembre pour une durée de 4 mois et demi. Pour notre petite structure familiale d'une capacité maximum de 60 vacanciers, nous recherchons un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) logé saison hiver 2024/2025
LCB 05 - 05 - MONTGENEVRE
Le Chalet Blanc Hotel & Spa recherche un second de cuisine (H/F) talentueux et passionné. De début décembre à mi-avril . Poste nourri et logé Missions : - Assister le Chef de cuisine - Diriger en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 05 - Vars
Le Centre de Vacances les Carlines est à la recherche d'un talentueux Second de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné par la cuisine, avez de l'expérience dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
05 - Puy-Saint-Vincent
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LES ACACIAS CENTRE DES MALADIES RESPIRAT - 05 - BRIANCON
Vous travaillerez avec un commis, un chef et un plongeur. Vous élaborerez des plats pour environ 80 personnes midi et soir. Vous pourrez aussi être à la plonge. Vous travaillerez en 8h45. Un CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier / Pizzaiolo (H/F)
L'ESTANCO - 04 - LA CONDAMINE CHATELARD
Nous recherchons pour notre bistrot de Village un cuisinier. Pizzaiolo serait un plus mais pas une obligation, le chef actuel assurera la formation. Dans un premier temps, contrat saisonnier du 10...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) logé saison hiver 2024/2025
LCB 05 - 05 - MONTGENEVRE
Le Chalet Blanc Hotel & Spa recrute pour la saison d'hiver 25! Nous recherchons un chef capable d'organiser et de gérer l'ensemble du processus de production culinaire. Ses responsabilités sont de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
GRAND HOTEL SERRE CHEVALIER - 05 - ST CHAFFREY
Le Grand Hôtel & Spa Nuxe recherche son/sa futur(e) chef(fe) de cuisine pour la saison d'hiver ! Poste à pourvoir début Décembre 2024 En tant que chef de la cuisine du Grand Hôtel vous dirigerez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)