- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 179QFFX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 179QFFX
Offre n° 179QFFX
Chef de partie (H/F)
77 - SERRIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste à pourvoir de suite pour le restaurant NOMAD, situé dans l'hôtel 4* Ki Space Hotel & Spa à Serris (77), près de Val d'Europe. En tant que Chef(fe) de partie au sein de notre restaurant, vous serez chargé(e) de : - Assister et supporter le chef dans la préparation - Préparer les poissons & les pâtes - Fournir un support aux vendeurs - S'impliquer dans la formation du staff non cadre - Aider à la planification des menus - Préparation des repas - Superviser la préparation de la nourriture, la cuisine et la présentation au restaurant - Renforcer la sécurité, la santé et les standards d'hygiène en cuisine - Résoudre les problèmes qui peuvent survenir dans la cuisine - Assurer que les plats arrivent aux clients le plus vite possible - Manager et superviser le Commis Profil recherché : - Vous avez diplômé(e) d'une École Hôtelière - Vous avez au moins 2 ans d'expérience significative sur un poste identique dans des restaurants de qualité - Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous êtes organisé(e) et avez le souci du détail - Vous êtes capable de travailler sous la pression, d'identifier et de résoudre les problèmes - Vous avez le sens du management Conditions d'exercice : - Horaires variables, en coupure - Travail le week-end - Travail en 4/3 : 4 jours de travail et 3 jours de repos sur une base de 39h/semaine Avantages : - Mutuelle entreprise - Repas personnels et tenue fournis - Travail en 4/3 : 4 jours de travail et 3 jours de repos sur une base de 39h/semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Horaires variables - Salaire
- Salaire brut : selon profil/expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur un poste identiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - et plus dans une Ecole Hôtellière Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ONE LEISURE HOSPITALITY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
1er Chef de partie / Chef de partie (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
APPART'CITY - 95 - ROISSY EN FRANCE
Suite à l'ouverture de notrte nouvel Appart-hôtel 4* basé en région parisienne, plus précisément à Roissy-en-France (95), nous recherchons un Chef de partie (F/H). Doté de 265 logements indépendants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris (Dept.)
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PULLMAN PARIS ROISSY CDG AIRPORT - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Le chef de partie h/f contribue au bon déroulement du service, de la qualité de la production et assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Il manage le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en CDI (H/F)
Restaurant Le Panoramic - 77 - CRECY LA CHAPELLE
Le restaurant Le Panoramic à Crecy-la-Chapelle (Seine et Marne, 77) situé au coeur du Domaine de Crecy un resort de charme combinant hôtellerie, restauration, parcours de golf et parc...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - 95 - Roissy Charles de Gaulle (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
Description du poste: Vous avez une première expérience de chef de partie H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie / second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 35h ou 39h. Sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / traiteur confirmé (H/F)
I-INTERIM - 93 - LE BOURGET
Société spécialisée dans la gastronomie pour l'aviation privée basée à l'aéroport du Bourget. Vos missions : Préparations culinaires Gestion des coûts Brigade 3-5 personnes Suivi des plans HACCP et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF.FE DE PARTIE JOUR (H/F)
AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE - 93 - LE BOURGET
Air Culinaire Worlwide, leader de la restauration de luxe pour l'aviation recherche son/sa futur.e chef.fe de partie Le poste se situant sur l'aéroport du Bourget, une demande d'accréditation est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)