- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 179RXRK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 179RXRK
Cuisinier dans un café au style new-yorkais (H/F) 34 - SETE
Offre n° 179RXRK
Cuisinier dans un café au style new-yorkais (H/F)
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
Vous cherchez un établissement hors du commun afin de pouvoir réaliser une cuisine hors du commun. Chez nous, tout est fait maison ! Nous recrutons 2 cuisiniers afin d'assurer les 2 services (midi et soir) Il faut être sorti d'une bonne école de cuisine, passionné, créatif, afin de se lancer dans cet objectif ambitieux. Notre Bistro, café branché à l'image d'un café new-yorkais, d'une capacité de 60 couverts en moyenne, recherche sa nouvelle équipe pour développer son concept innovant, fun, où la qualité est le but suprême. Nous proposons une cuisine de qualité écoresponsable. Vos missions : - Concevoir et réaliser une carte de plats salés, sucrés en partenariat avec notre pâtissier(ère), mettant en valeur les produits frais, de saison d'un marché local. - Développer une offre de pâtisseries et viennoiseries originale, "Franco Italienne" - Participer à la gestion des achats et des stocks - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : - Formation en cuisine gastro, bistro, pâtisserie - Expérience significative (minimum 1 an) en restauration Gastronomique/Bistronomie - Maîtrise des techniques de cuisine et pâtisserie - Créativité et sens de l'innovation (fusion, world cuisine and more) - Esprit d'équipe et capacité d'adaptation. Nous vous proposons : - Un contrat à durée indéterminée - Un salaire attractif + intéressement aux bénéfices - Des horaires de travail aménagés (35h/semaine, ou temps partiel). 2 mois fermeture annuelle. - Un environnement de travail stimulant, amical, une ambiance conviviale. Merci de postuler avec CV + LM / Arguments de Motivation Possibilité de solution d'hébergement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)Cette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - Fontès
Nous recherchons pour notre client situé à FONTES un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective . Poste en autonomie, connaître les régimes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Restauration Tunisienne (H/F)
LE MONASTIR - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un Cuisinier spécialisé dans la cuisine Tunisienne et ayant une parfaite maîtrise de la préparation du pain Chapati (références exigées) Vous serez amené à cuisiner différents plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(ère) Sauvian (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Sauvian
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Balaruc-les-Bains
Le poste : Assurer les services du soir en collaboration avec le chef de cuisine Profil recherché : DYNAMIQUE ET AUTONOME Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de cuisine / Encadrant/e technique (H/F)
INSTITUT MEDITERRANEEN D'ETUDE D'INGENER - 34 - MONTPELLIER
Shake mama est un restaurant d'insertion ouvert depuis février 2024 et une couveuse d'entreprise pour les femmes ayant un projet de création d'entreprise dans le secteur culinaire. Shake mama offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou chef de partie polyvalent en CDI h/f
34 - LA GRANDE MOTTE
Vous êtes un cuisinier expérimenté. Vos compétences et qualités sont les suivantes : - bonne gestion des cuissons viande / poisson - formation et pratique des normes HACCP - travail en brigade -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Les Matelles (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Matelles
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 34 - CLERMONT L HERAULT
Le poste : Votre Agence PROMAN Clermont l'Hérault recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F Vos missions: - Mise en place du service et gestion des mises en place - Préparation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
34 - SETE
Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie (H/F). Vous serez chargé de la partie froide ou chaude. Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez les services du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)