- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 179SDTH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 179SDTH
Commis de cuisine (H/F) en poste *Non-logé* - HIVER 74 - SALLANCHES
Offre n° 179SDTH
Commis de cuisine (H/F) en poste *Non-logé* - HIVER
74 - SALLANCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Sherpa Kitchen Food Truck recherche 3 employés polyvalents (H/F), dans le cadre d'événements et de prestations pour la prochaine saison hivernale, de décembre 2024 à avril 2025. Vos ACTIVITES principales comprendront : - l'aide à la préparation, la confection et la cuisson de plats népalais, - le maintien de votre environnement de travail propre et organisé (laboratoire et camion), - le respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène, - l'accueil de la clientèle (présentation des recettes, prise de commande et encaissement). Nos EXIGENCES : - Flexibilité des horaires, y-compris les soirs et week-ends en fonction de l'activité et des événements. - Permis B obligatoire pour se rendre sur les sites d'approvisionnement et de livraison.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Flexibilité des soirs et week-ends - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - Cuisine et restauration népalaisesCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine népalaiseCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SHERPA KITCHEN FOOD TRUCK
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.sherpakitchenfoodtruck.com/
Sherpa Kitchen Food Truck est le résultat d'une transmission culinaire générationnelle. Le partage et l'hospitalité sont des valeurs essentielles au Népal auxquelles nous contribuons généralement autour d'un bon repas : momos, dhal bat, lassi, thé, . Autant de spécialités, plats élaborés selon les recettes traditionnelles népalaises et à partir de produits frais et locaux, à venir découvrir et déguster, chaque semaine, au food-truck, dans la vallée. M. Kusang SHERPA
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine, livreur (H/F) JOB HIVER
LES CHEFS S'ENCANAILLENT - 74 - MEGEVE
Nous sommes l'entreprise traiteur, jeune et dynamique, Les Chefs S'Encanaillent basée à Megève. Nous recherchons un commis de cuisine afin compléter notre équipe pour la saison d'hiver. Le poste se...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Vougy
Aquila RH recherche un Aide cuisinier h/f Contrat à temps complet Travail du lundi au vendredi, poste en journée continue Vous terminez votre service à 16h00 (1 week-end sur 2) Avantages: Adhésion...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) **Nourri/Logé**
CASA VALERIO - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous serez en charge de la partie chaude et froide pour une cuisine traditionnelle & de spécialités italiennes (pizzeria). Ouvert midi et soir (poste en continu et en coupure). Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE L'ORANGERIE - 74 - PASSY
L'Auberge de l'Orangerie, un établissement réputé situé à Sallanches, recherche activement un Commis de cuisine passionné pour rejoindre son équipe. Offre à pourvoir pour la rentrée de septembre....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(73) Commis(e) de cuisine (H/F)
LE PASSE PARTOUT - 73 - CREST VOLAND
***Saison Hiver 2024/2025*** Poste non logé Vous travaillez dans un restaurant pour faire de la cuisine népalaise. Travail le soir et les week-ends.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Commis de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman confirmé(e) (H/F)
SUSHISHOP - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein du Sushishop de Chamonix vous serez en charge des tâches suivantes : - maîtriser l ensemble de la carte et respecter les recettes SushiShop. - maîtriser la découpe du poisson - Intégrer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON HIVER LOGE
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 74 - Faverges-Seythenex
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Commis de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à FAVERGES (74). Type de contrat : CDI Planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BJB - 74 - LA CLUSAZ
Aide de cuisine h/f Plonge batterie, plonge vaisselle, entretien de la cuisine. Préparation légumes. 35h/semaine avec modulation du temps de travail (de 24h à 48h / semaine selon période) Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)