- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 179YGGN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 179YGGN
Chef de partie (H/F) **Nourri/Logé** 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 179YGGN
Chef de partie (H/F) **Nourri/Logé**
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2024
Vous serez en charge de la partie chaude et froide pour une cuisine traditionnelle & de spécialités italiennes (pizzeria). Ouvert midi et soir (poste en continu et en coupure). Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à la fin de la saison d'hiver 2025. Poste possiblement évolutif. **Nourri et possibilité de logement**
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
heures supp rémunérées - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CASA VALERIO
20 à 49 salariés
Pour postuler, vous pouvez contacter le 06 83 90 30 69 ou le 06 11 42 82 05 ou en envoyant votre cv par mail Mme Fanny COMMAZZETTO
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE MONAL - 73 - STE FOY TARENTAISE
***Saison hiver 24/25 *** Poste nourri et logé Saison de fin novembre à début mai Service midi et soir 2 jours de congés par semaine L'HOTEL LE MONAL *** / RESTAURANT-CAFE-BISTRO-CAVEAU situé au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en poste *Non-logé* - HIVER
SHERPA KITCHEN FOOD TRUCK - 74 - SALLANCHES
Sherpa Kitchen Food Truck recherche 3 employés polyvalents (H/F), dans le cadre d'événements et de prestations pour la prochaine saison hivernale, de décembre 2024 à avril 2025. Vos ACTIVITES...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BJB - 74 - LA CLUSAZ
Aide de cuisine h/f Plonge batterie, plonge vaisselle, entretien de la cuisine. Préparation légumes. 35h/semaine avec modulation du temps de travail (de 24h à 48h / semaine selon période) Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE L'ORANGERIE - 74 - PASSY
L'Auberge de l'Orangerie, un établissement réputé situé à Sallanches, recherche activement un Commis de cuisine passionné pour rejoindre son équipe. Offre à pourvoir pour la rentrée de septembre....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman confirmé(e) (H/F)
SUSHISHOP - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein du Sushishop de Chamonix vous serez en charge des tâches suivantes : - maîtriser l ensemble de la carte et respecter les recettes SushiShop. - maîtriser la découpe du poisson - Intégrer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON2024 LOGE
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
*******************5 POSTES SONT A POURVOIR******************** Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F) CDI (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Nous sommes à la recherche pour notre hôtel restaurant, d'un chef de partie polyvalent H/F. Distinction du Bib michelin acquise cette année. Petite structure, évolution en tant que second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur SAISON24 Poste logé (H/F)
LES ALPAGES DE BALME - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant les Alpages de Balme situé sur le domaine skiable de Balme (le tour -Vallorcine) recrute un(e) commis(e) de cuisine / Plongeur(euse) pour la saison d'hiver 2024/2025 Maitrise du ski...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Plongeur Logé (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Commis plongeur (F/H) pour la saison d'hiver Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Aide en cuisine, petit déjeuner, MEP du soir ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F) #JOBHIVER
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)