- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 179SXWM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 179SXWM
Chef de cuisine (H/F) 57 - RICHEMONT
Offre n° 179SXWM
Chef de cuisine (H/F)
57 - RICHEMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Pour l 'ouverture d'un nouveau restaurant Traditionnel familial d'environ 50 couverts , prévu pour le mois d'Octobre sur la ville de Richemont , nous sommes à la recherche d'un /d'une chef/cheffe de cuisine avec minimum 3 ans d'expérience dans ce domaine et à ce poste , avec un BAC PRO Hôtellerie-Restauration. Le ou la chef/fe de cuisine travaillera en binôme avec un commis de cuisine. Vous devrez être capable de maitriser toutes les bases de la cuisine , avoir la maitrise et la formation des normes HACCP , avoir la maitrise des plans de nettoyage , garder propre et gérer seul un poste de travail , être en capacité de gérer les stocks en cuisine ... Poste à pouvoir courant Octobre 2024 . Rénumération à convenir . Le temps de travail par semaine sera de 5 midis et 2 soirées. Poste en CDI à mi-temps ou plein temps
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Politique commerciale ou de la stratégie de l’enseigne/entreprise
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
57 - TERVILLE
Nous recherchons pour notre salon de Thé un cuisinier H/F pour la préparation de petits déjeuners, brunch, déjeuner avec une restauration rapide. Respecter les fiches techniques dans la bonne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 57 - Novéant-sur-Moselle
Au sein d'Adecco Metz, nous recrutons pour notre client en CDI: CUISINIER COLLECTIVITÉ H/F C'est peut-être vous ? Vos missions : - Préparer les entrées, plats chauds et les desserts, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FRERES DE BAKEL - 57 - METZ
Pour notre établissement de 70 couverts proposant des spécialités africaines, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) ayant une expérience en cuisine africaine. Vous rejoindrez notre brigade de deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 54 - HOMECOURT
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel. Vous élaborerez la carte, et passerez les commandes en conséquence. Vous gérez entièrement votre cuisine. Vous travaillerez le lundi, mardi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO FRANCE HOTELLERIE ET SANTE - 57 - METZ
SODEXO recrute un cuisinier H/F pour une clinique sur Metz (600 repas jour servis). Vous préparerez, cuisinerez des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ASTER RESTAURANT AUX ARCADES - 54 - VAL DE BRIEY
Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous intégrez une équipe expérimentée, vous devrez appliquer, mettre en oeuvre la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FONDATION ST JEAN - 57 - METZ
Le cuisinier en maison d'Enfants à Caractère Social est garant des Progrès Institutionnel, Educatif et Individualisé au niveau de sa fonction. Il est placé sous la responsabilité du directeur et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BISTROT REGENT - 57 - METZ
Vos principales missions consisteront à seconder l'activité en cuisine : une certaine polyvalence est attendue. Vous maîtrisez parfaitement les normes HACCP. *** Poste à pourvoir de suite ***...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - HAGONDANGE
Dans le cadre d'un CDI à temps plein, vous exercerez l'emploi de cuisinier dans un restaurant de type traditionnel. Vous disposez d'une formation dans le domaine de la cuisine et maîtrisez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - ROMBAS
Vous travaillerez dans un restaurant de type traditionnel à raison de 40h00 par semaine. L'établissement est fermé le dimanche soir, lundi midi et jeudi soir. Il est possible d'avoir 3 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)