- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annemasse
- Détail de l'offre 179THBJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annemasse
- Détail de l'offre 179THBJ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 74 - ANNEMASSE
Offre n° 179THBJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
74 - ANNEMASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
**** PITAYA ANNEMASSE recherche 2 (deux) Wokers (H/F) **** Vous aimez travailler en équipe, vous avez le sens du contact et le goût de la relation client ? Vous aimez la restauration asiatique, vous êtes prêt(e)s à travailler en coupure ? Vous êtes débutant(e) ou vous avez une première expérience en restauration. A l'issue d'une formation préalable au métier et aux spécificités de notre enseigne, vous assurerez la préparation, l'élaboration des spécialités Thaï au Wok, devant les clients, selon les fiches recettes de l'enseigne. Voici la liste non-exhaustive des taches que vous pouvez être amené à effectuer : Préparer les commandes clients avec précision, rapidité et propreté Assurer l'approvisionnement et la qualité des aliments sur la chaîne de service Offrir un accueil et un service client exceptionnel Préparation et élaboration des spécialités Thaï au wok Mise en place, application des normes d'hygiène Laver et Cuire le riz Réaliser la découpe de la viande (Poulet et Bœuf) Désinfecter les fruits et les légumes. Découper de légumes (tagliatelle, julienne, émincée ). Vous possédez une expérience similaire 1 an minimum. Vous possédez une bonne dextérité et une rapidité d'exécution. Vous souhaitez intégrer une enseigne jeune et dynamique. Vous travaillerez dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Notre restaurant est ouvert tous les jours de 11h00 à 22h30. Rejoignez-nous pour cette nouvelle aventure ! CONTRAT avec 2 jours de repos consécutifs Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire / 1 709 euros brut / 35 h par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SMIC
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
PITAYA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F) Job été 2024 (H/F)
VILLA BORGHESE - 74 - EVIAN LES BAINS
La Villa Borghese est un restaurant italien où nous cultivons l'art de l'authentique cuisine italienne. Notre objectif est d'apporter une cuisine créative mais authentique. Notre société est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LSG - 74 - ANNEMASSE
CHEF DE PARTIE WANTED Rejoins l'équipe des Sales Gosses en tant que Chef(fe) de Partie ! Tu aimes travailler en équipe dans une ambiance conviviale et professionnelle ? avec des vraies préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) #SAISON24/25 HIVER LOGE
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
Vous êtes sous la direction du chef de cuisine ou du second de cuisine quand le chef est en congé. Vous êtes polyvalent et autonome dans la mise en place de votre poste. Vous effectuez la plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine / plongeur(se) (H/F)
74 - VETRAZ MONTHOUX
Notre restaurant recherche un(e) Commis / Commise de cuisine / plongeur(se). Horaires 10H-14H / 18H-22H Repos le dimanche et un jour de la semaine à définir.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BEEF AND COW - 74 - BEAUMONT
Le restaurant BEEF & CO est à la recherche d'un(e) aide de cuisine pour rejoindre son équipe. Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats. Participer à la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier en restauration collective (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
Travaillez en tant que Chef de partie / Cuisinier h/f avec ANTEO, professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un service de restauration collective. L'établissement : Institut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WINOO RESTAURANT - 01 - ST GENIS POUILLY
Nous recherchons pour compléter notre équipe un Commis de cuisine H/F. Nous proposons à notre clientèle une cuisine traditionnelle. Vous secondez le/la Chef/fe de cuisine dans la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LBG LA BRASSERIE GOURMANDE - 74 - ANNECY
La Brasserie gourmande à Seynod et Epagny recherche pour ses deux brasseries Chef de partie cuisine. CAP souhaité 42h/ semaine ou selon un volume horaire plus réduit en phase avec votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) CDI logé
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Commis de cuisine petit hôtel restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine LOGE (H/F)
DORMIO BERCK EXPLOITATION - 74 - ARACHES LA FRASSE
Dormio Resorts & Hotels France domaine skiable Le Grand Massif à Flaine recherche : un commis de cuisine F/H créatif et passionné. Êtes-vous ce chef aventureux sérieux et travailleur avec une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)