- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 179TJDD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 179TJDD
Chef de partie (H/F) 45 - FONTENAY SUR LOING
Offre n° 179TJDD
Chef de partie (H/F)
45 - FONTENAY SUR LOING - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions au poste de chef de partie seront les suivantes jusqu'au 30/11/24 : - assurer la mise en place et la gestion du service, - organiser son poste de travail, - garantir la qualité constante des mets fabriqués dans sa partie, - veiller à la propreté de sa partie, - participer aux préparations de cuisson, - communiquer les informations au second - transmettre avec pédagogie ses connaissances à son équipe, - être force de proposition pour l'élaboration de nouveaux plats. Travail les weekend et jours fériés - 2 jours de repos, travail en coupure
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur un meme posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DOMAINE ET GOLF DE VAUGOUARD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.vaugouard.com
Mme HARMONY FULCONIS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BIQUIN D OR - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle de 60 couverts, vous préparez et cuisinez les plats selon le plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
L'AXEL - 77 - FONTAINEBLEAU
Nous recherchons : un Demi-chef de partie (H/F) Vous travaillerez en binôme avec le chef de partie Vous serez le lien entre la salle et les cuisines Vous dresserez des assiettes Vous saurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES TEMPLIERS - 45 - BOISMORAND
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie ayant déjà une expérience en restauration gastronomique. Responsabilité d'un poste, connaissance des normes HACCP. Les principales tâches du chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE THAILANDAIS (H/F)
KHON KAEN DOK KHOON THAI - 77 - NEMOURS
Nous recherchons un Commis de cuisine : - avoir au moins 2 ans d'expérience dans un restaurant thaïlandais - savoir travailler en équipe - être disponible pour des événements de traiteur en dehors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
ESAT SOCIAT CARAVELLE - 77 - NEMOURS
L'Esat La Caravelle de Nemours recherche un commis de cuisine H/F afin d'assister l'équipe de cuisine dans la préparation des repas. Sous la supervision du chef de cuisine, du sous-chef ou des chefs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti(e) commis de cuisine (H/F)
Restaurant Le Sauvage - 45 - LORRIS
Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage, vous apprendrez à préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAMOS - 89 - CHARNY OREE DE PUISAYE
Nous recherchons pour notre établissement deux personnes pour effectuer la préparation des plats chauds et froids. Nettoyage et entretien du matériel des zones froides et chaudes. Plonge pendant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Pâtissier (H/F)
L'AXEL - 77 - FONTAINEBLEAU
Nous recherchons un (e) Chef / cheffe de partie Pâtissier (H/F) vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service avec la cuisine vous travaillez en étroite collaboration avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DES TEMPLIERS - 45 - BOISMORAND
L'Auberge des Templiers, restaurant étoilé, recherche un(e) pâtissier(re) pour renforcer l'équipe de sa cheffe pâtissière. Préparation et élaboration des desserts. Dressage durant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DES TEMPLIERS - 45 - BOISMORAND
Vos principales activités : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)