- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 179VJBM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 179VJBM
Chef de cuisine (H/F) 76 - LE MESNIL SOUS JUMIEGES
Offre n° 179VJBM
Chef de cuisine (H/F)
76 - LE MESNIL SOUS JUMIEGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
vos missions: Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadrer l'équipe de cuisine. S'assurer de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Concevoir de nouvelles recettes. - Veiller à la satisfaction des clients et résoudre tout problème ou plainte éventuelle - Coordonner le travail des serveurs et des commis de salle - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Suivre et compléter quotidiennement le tableau de bord de la fréquentation du restaurant Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement et des stocks : - Prévoir les approvisionnements et gérer les rotations de stocks , sélectionner les denrées - Préparer les commandes en fonction des besoins et du budget imparti ; - Réceptionner les denrées ou contrôler leur réception, contrôler leur conformité Assurer ou contrôler la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux : - Être responsable de la remise en état des locaux et des matériels de service Coordonner l'équipe de la salle et du service : - Répartir le travail en fonction des besoins et des compétences des agents Expliquer les consignes et veiller à leur application: - Contrôler l'exécution du travail et le respect des délais - Former les agents et leur transmettre son savoir-faire professionnel, prévenir, repérer et réguler les conflits - Participer à l'évaluation des agents Votre profil : Vous avez une expérience préalable dans le domaine de la restauration, de préférence en tant que chef de rang ou avez suivi une formation hôtelière. Vous avez un sens aigu du service client et du travail en équipe et avez gérer des situations difficiles Vous connaissez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous connaissez les règles de gestion de stocks et avez des notions de gestion budgétaire (calcul des coûts)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Entreprise
GOLF DE JUMIEGES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.basedejumieges.com/fr
M. Sylvain DAVID
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine indienne (H/F)
ELIYAAN - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant, nous recherchons plusieurs chef(fe)s de cuisine Spécialité Indienne Vous êtes passionné(e) par la cuisine indienne et avez une expérience confirmée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT (BARENTIN) - 76 - BARENTIN
Vos principales taches seront: -Assurer le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos préparations. -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JEANNETTE - 76 - YERVILLE
Rejoignez une équipe dynamique au sein d'une brasserie réputée ! Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour assurer la gestion complète de la cuisine. Vous serez responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Cuisine (H/F)
ALL SPORTS CAFE ROUEN - 76 - ROUEN
Entreprise de 50 salariés, ouverte 7j/7, située à Rouen, le long des quais, à proximité des Docks 76 et du Pont Flaubert. Equipe dynamique, qui travaille dans un environnement stimulant, rythmé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 76 - Rouen
Vous préparez et cuisinez les plats en suivant les recettes établies. Vous assurez la présentation esthétique des plats. Vous gérez les stocks d'ingrédients et passez les commandes nécessaires. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ANDRIEN - 27 - CAMPIGNY
Au sein d'un restaurant en place depuis de nombreuses années, vous rejoignez l'équipe au sein de la cuisine. Vous préparez de mets pour une restauration de type traditionnelle. Vous gérez également...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER H/F
SOGERES - 76 - SOTTEVILLE LES ROUEN
En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAURENT BAR DE LA MAIRIE - 76 - BONSECOURS
Pour un restaurant traditionnelle de type brasserie, vous prendrez en charge la cuisine dans l'élaboration de plats de type "bistrot" - Mise en place - Entrée, plat, dessert Vous êtes autonome dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
76 - ROUEN
Dans notre restaurant du centre ville de Rouen, vous serez en charge de la préparation des plats, de la réception et du rangement des stocks tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ADECCO FRANCE - 76 - Cléon
Vos missions au sein d'une jardinerie: - Élaboration des menus - Préparation des repas - Éplucher et nettoyer les légumes - Préparer les garnitures - Assurer le nettoyage du matériel et de la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)