CHEF CUISINIER H/F 76 - SOTTEVILLE LES ROUEN
Offre n° 180NTTJ
CHEF CUISINIER H/F
76 - SOTTEVILLE LES ROUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France. Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et sans obligation ! Si vous êtes un chef de cuisine passionné, que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : Alors rejoignez-nous ! Nous recrutons un chef gérant (H/F) à ROUEN rive gauche pour superviser une brigade de 3 personnes sur la résidence Domytis. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour une centaine de convives qui apprécient le goût authentique des recettes traditionnelles. Comme chef, vous êtes un acteur incontournable de la vie de la résidence ! Vos missions : - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité - Gérer les stocks, soigner les relations avec les fournisseurs - Fidéliser et développer la clientèle du restaurant - Donner des responsabilités à votre équipe - Assurer votre sécurité et celle de votre brigade - Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP) NOTRE PROPOSITION : - Un salaire brut de 2 500€ par mois - Un 13e mois - Une prime d'objectif de 4% - Des horaires simples (7h/15h ou 12h/20h) et sans coupures - Un week-end de repos sur deux - 15 jours de RTT par an - Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon vos besoins - Des outils de production modernes et fonctionnels - Les repas fournis - Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.) - Un parcours de formation adapté et personnalisé, couplé à des perspectives d'évolutions VOTRE APPORT : - Créativité - Expérience - Savoir-être Temps de travail mensuel: 151,10h Formez-vous, évoluez et grandissez au sein du groupe Sodexo !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédierCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Déléguer, responsabiliser
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Inspirer, donner du sens
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SOGERES
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CREPERIE ROUENNAISE - 76 - ROUEN
Au sein d'une brigade, vous serez en charge de la réception des marchandises, de la mise en place, du service et de l'entretien des locaux. Connaissances des normes haccp exigées. Cuisine maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GOLF DE JUMIEGES - 76 - LE MESNIL SOUS JUMIEGES
vos missions: Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadrer l'équipe de cuisine. S'assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La creperie des docks - 76 - ROUEN
Autonome et polyvalent à ce poste, vous travaillerez, au choix, en coupure ou en continu, au sein d'une équipe de quatre cuisiniers, dont le chef de cuisine. Nos spécialités: les galettes et la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ESTAMINET - 27 - PONT DE L ARCHE
Vous maitrisez l'intégralité des taches de chef de cuisine : gérer les commandes avec le gérant. Participation à la création de la carte. Vous effectuez uniquement le Service du MIDI du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SCALA - 76 - ROUEN
Restaurant "La Scala " à Rouen, recherche cuisinier, vous travaillerez en équipe. Vous devez proposer des plats , maîtriser et créer des fiches techniques. Vous aidez en rassemblant tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI/E CUISINIER/E (H/F)
AMERICAN GRILL - 27 - PUCHAY
Offre poste d'apprentissage en alternance sur 2 ans préparant au cap de CUISINIER/E au CFA de Val de reuil Le rythme est de 3 semaines en entreprise, 1 semaine au CFA. Possibilité d'internat au CFA,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU VAL AU CESNE - 76 - CROIX MARE
Recherche Cuisinier (H/F) . Restaurant traditionnel accueillant environ 60 couverts par service. Vos missions: - Gestion des stocks et des commandes et du personnel de cuisine avec l'approbation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HSP SAS - 27 - ST PIERRE DU VAUVRAY
Description du poste : Nous recherchons une ou un collaborateur motivé(e), autonome avec un bon état d'esprit d'équipe. Vos missions consisteront notamment à : - Accompagner la cheffe dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JEANNETTE - 76 - YERVILLE
Rejoignez une équipe dynamique au sein d'une brasserie réputée ! Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour assurer la gestion complète de la cuisine. Vous serez responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)