- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Détail de l'offre 179WBLN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Détail de l'offre 179WBLN
Chef de Partie (H/F) 03 - MONTMARAULT
Offre n° 179WBLN
Chef de Partie (H/F)
03 - MONTMARAULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2024
L'hostellerie du Centrotel et Spa recherche pour compléter son équipe un cuisinier en chef de partie. La détention d'un CAP, BEP, bac, ou Bts serait un réel plus, néanmoins, si vous en avez l'envie, les capacités, faites preuve d'une réelle motivation, et une passion pour la cuisine, nous serons heureux de travailler avec vous. Intitulé de Poste et salaire, selon diplôme et compétences. Votre mission, assurer des tâches variées, la réception des marchandises, le rangement, la fabrication avec des produits frais, la mise en place de la cuisine, son entretien également, et bien sûr, effectuer les deux services de restauration quotidien. Notre carte est assez variée et elle est composée de nombreux produits frais et transformés sur place, selon la saisonnalité. L'équipe en place est dynamique, la bonne humeur est de mise !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CENTROTEL
6 à 9 salariés
Mme FABIENNE LANDRIEVE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA NOUVELLE AUBERGE - 03 - MONTLUCON
Vous êtes motivé(e) et animé(e) par le plaisir de cuisiner ? Venez nous rejoindre! Un restaurant situé au cœur de la ville dans un cadre médiéval avec une ambiance familiale recherche un cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisine H/F (H/F)
Hostellerie du Centrotel et Spa - 03 - MONTMARAULT
Le métier de cuisinier(ère) vous intéresse? L'entreprise vous accueille dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous allez apprendre à aider au préparations des recettes, des entrées, plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo - 03 - DOMERAT
Vous intervenez sur la préparation des plats chauds (viandes,poissons et accompagnements) : découpe, épluchage, préparation... Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous servez la clientèle sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
apprenti (e) cuisinier (e) (H/F)
MONTLUCONREST - 03 - DOMERAT
Vous préparerez un cap de cuisine sous la direction du chef de cuisine. Vous apprendrez à réaliser des recettes avec des produits frais à partir de fiches techniques. Vous nettoierez votre poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TABLE DE L'AIZE - 63 - COMBRONDE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées, des plats, desserts pour une cuisine traditionnelle. Vous effectuerez également la plonge. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
03 - NEUVY
OFFRE D'EMPLOI : CHEF DE CUISINE H/F en CDI L'Ibis Vichy, hôtel est situé en plein cœur de la cité thermale. A la tête d'une petite équipe de cuisine & plonge qui ne demande qu'à s'agrandir, la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (F/H) - LYCÉE JEAN MONNET - YZEURE - N° POSTE 11217 - REGION AUVERGNE RHONE-ALPES (H/F)
03 - Allier
Référence CSP: O069240/725001750 La région Auvergne Rhône Alpes recrute un cuisinier au lycée Jean Monnet à Yzeure - Poste N° 11217. Le lycée accueille 1400 élèves dont 268 internes. Horaires*:...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
ACTO Consulting Clermont Metropole - 03 - LE MONTET
Dans le cadre d'une création de poste, Notre cabinet de recrutement Acto Consulting recherche pour l'un de ses clients son futur second de cuisine H/F pour un traiteur renommé sur le département de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
LYCEE VALÉRY LARBAUD-CUISINIER (H/F) - N°10257 - REGION AUVERGNE RHONE-ALPES
03 - Allier
Référence CSP: O069240/823000280 La région Auvergne Rhône Alpes recrute un cuisinier au lycée Valéry Larbaud à Cusset - Poste N°10257 Le lycée accueille 1100 élèves dont 210...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Domusvi - 03 - MONTLUCON
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de travailler des produit frais, de faire plaisir à nos résidents, alors venez rejoindre notre équipe de restauration. Roulement en poste en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)