- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 179XCXY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 179XCXY
Second / Seconde de cuisine (H/F) 37 - AZAY LE RIDEAU
Offre n° 179XCXY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
37 - AZAY LE RIDEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Notre restaurant gastronomique cherche du personnel sur plusieurs postes à partir de septembre. Les aiglons et nos saisonniers s'envolent ! L'Aigle d'Or, ce sont des ambiances différentes avec une cuisine et un service haut de gamme, des produits locaux et de saison, des espaces privatifs, extérieurs et bistronomiques. 5 collaborateurs l'hiver, du mercredi soir au dimanche midi, semaine de 4j et 72h de repos consécutifs. 8 collaborateurs l'été, du mercredi soir au dimanche soir, heures supplémentaires non récupérées payées, 2j de repos consécutifs. 9 semaines de vacances dont Noël avec compteur d'heures lissées sur l'année. Second de Cuisine - Nous cherchons un candidat qui aspire à évoluer vers le poste de chef dans un établissement gastronomique. Le chef souhaite être épaulé en cuisine ; il recherche une personne qui, grâce à ses qualifications &/ou son expérience, saura : - Tenir un poste seul, y compris pour le chaud - Démarrer ou terminer un service seul avec l'équipe mais sans la présence du chef - Être autonome sur la mise en place quotidienne, l'approvisionnement et les commandes - Anticiper des changements de carte Disons à tous futurs collaborateurs: La haute gastronomie est pour le méticuleux d'esprit, mais avec la bonne mentalité n'importe qui peut y réussir. Votre personnalité est plus importante que le poste vendu : il sera adapté autant à nos besoins qu'aux vôtres.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Inspirer, donner du sens
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SIMELD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Simon Desiles
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT GERMAIN à partir de 16h - 37 - TOURS
Café restaurant brasserie situé au centre ville de TOURS à coté de la place JEAN JAURES recherche une personne désirant travailler au sein d'une entreprise à taille humaine, en binôme avec un autre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SCALETA DE VOUVRAY - SAS VDL - 37 - VOUVRAY
Afin de continuer à faire grandir cet établissement récemment rénové, nous recherchons aujourd'hui un(e) Cuisinier(e) motivé(e) par l'idée de transmettre du plaisir à nos clients ! En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
LA BLANCHE HERMINE - 37 - LANGEAIS
Au sein d'une crêperie, votre mission sera de : - Réaliser les préparations simples - De faire les grillades. Vous travaillez sur le service de midi (pas le soir) du mardi au samedi - repos les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine (restauration collective) (H/F)
GE HANDICAP ET DIVERSITE - 37 - LA VILLE AUX DAMES
Le GE HANDICAP ET DIVERSITE recherche pour l'une de ses entreprises adhérentes, un chef cuisinier confirmé (H/F) pour un poste en CDD/CDI à la ville aux dames. Description de l'entreprise : Groupe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (e) pizzaiolo (H/F)
Au bon vin de Touraine - 37 - AZAY LE RIDEAU
Le restaurant Au bon vin de Touraine recherche son cuisinier pizzaiolo H/F. Carte composée de plats traditionnels et 24 pizzas faites maison. Élément essentiel de notre équipe, vous valorisez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
37 - TOURS
Pour un bel hôtel 4*, dans la région de Tours, nous recrutons un CHEF DE CUISINE H/F JUNIOR, idéalement un second se sentant prêt à être chef Votre mission : vous préparez, organisez la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/ crêpier H/F
LA CREPE AU CARRE - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Le restaurant La Crêpe au Carré, situé à la Petite Madeleine recherche un cuisinier/ cuisinière (à temps plein) pour renforcer son équipe existante. Vous serez en charge de préparer, cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SUPER U - 37 - VERNOU SUR BRENNE
Votre mission consiste à concevoir la partie traiteur du magasin en suivant les instructions de votre direction, tout en étant ambassadeur(drice) de la marque "U Commerçants Autrement". Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SCALETA SAINT-CYR - SAS DLM - 37 - ST CYR SUR LOIRE
En tant que Cuisinier(e), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESIDENCE CHOISEUL - 37 - TOURS
Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP. Vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)