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Second / Seconde de cuisine (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 179XMWG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
L'Hôtel Lancaster***** recherche, pour son restaurant Monsieur Lancaster, un Sous-Chef de cuisine (H/F). Sébastien GIROUD, Chef exécutif de Monsieur Lancaster, nous fait découvrir une cuisine authentique, labellisée Maître Restaurateur, construite autour de produits de saison et régionaux. Il travaille exclusivement avec les artisans et les producteurs de nos belles régions. Aux côtés du Chef exécutif, vous faites preuve de créativité et d'innovation pour proposer des menus et une carte adaptés. En parfait duo avec le Chef exécutif, le Sous-Chef de cuisine a pour mission : Elabore les menus, Détermine et réalise les recettes et leurs procédés. Supervise et coordonne sa brigade. Sélectionne les produits et les fournisseurs. Etablit les fiches techniques. Participe, optimise et contrôle les achats dans le respect des procédures internes, notamment : la saisie hebdomadaire des commandes et des livraisons dans notre logiciel materiel control (MC). Organise et supervise les mises en place, en fonction des prévisions d'activité. Le management : Elabore et communique le planning des équipes en fonction des prévisions d'activité et, dans le respect des obligations légales et conventionnelles (jours et temps de repos, délai de prévenance.) via l'outil de travail : Kelio, logiciel de gestion de temps. Anticipe et gère les besoins d'extra. Développe la motivation et l'adhésion des équipes en créant un bon climat de travail. Favorise le développement des compétences des collaborateurs et les accompagne dans leur évolution professionnelle. La gestion et la rentabilité : Respecte les budgets qui lui sont alloués : volume d'achat et ressources opérationnelles. Réalise et/ou contrôle les inventaires mensuels. Analyse les ratios déterminant le prim-cost de façon à y apporter les actions correctives permettant l'atteinte des objectifs. S'assure de la transmission des informations aux différents services concernés L'hygiène et sécurité : Veille à la propreté et aux rangements des espaces : cuisine, chambres froides et économat dans le respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire.. Responsable du maintien en l'état du matériel et mobilier. Profil recherché: Avoir une expérience obligatoire en cuisine gastronomique. Savoir travailler les produits bruts et de saison. Avoir une expérience en cuisine d'hôtel 4* ou 5*. Être diplômé d'une école hôtelière. Avoir une expérience en animation et en accompagnement d'une brigade de cuisine. Avantages: Nous proposons une rémunération annuelle brute incluant le salaire de base, les avantages et les primes indiqués ci-dessous : Une prime de 13ème mois versée mensuellement, (correspondant à 8.33% de votre salaire de base), Des indemnités compensatrices de nourriture (ICN) conformément aux dispositions prévues par la convention collective HCR (à ce jour, 8€30/jour travaillé), Une prime d'habillage mensuelle de 50.70€ brut, Une prime d'objectifs individuelle pouvant aller jusqu'à 10 % de la rémunération annuelle, Un contrat d'épargne salariale (contrat de participation selon les bénéfices de l'hôtel), De la prise en charge du Pass Navigo à hauteur de 75%, Un contrat frais de santé base isolée avec une prise en charge de l'employeur à hauteur de 80%, ou, un contrat de frais de santé famille avec une prise en charge de l'employeur à hauteur de 50%. Une mise à disposition d'uniformes de travail avec blanchisserie. Une nuit pour découvrir notre maison pour 2 personnes, soumis à la validation de la période d'essai. Prime de cooptation Peu de weekends travaillés (Samedi-dimanche)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 42000.0 Euros à 50000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL LANCASTER
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-lancaster.com/fr/
M. Anthony SCHNEIDER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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