- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 179YJSP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 179YJSP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 26 - LORIOL SUR DROME
Offre n° 179YJSP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
26 - LORIOL SUR DROME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
La résidence du parc recrute un cuisinier de collectivité H/F en l'absence de son chef de cuisine pour une durée de 3 semaines. Vous devrez, au sein d'une équipe composée du cuisinier et d'un(e) aide cuisine, confectionner les repas du quotidien environ 70 repas par jour pour des séniors autonomes, avec un tuilage avec le chef-cuisinier les 03 et 04 Octobre 2024. - Autonomie et responsabilités : Grande autonomie dans l'organisation de son travail et celui de son équipe de production (2 agents), Responsable de la production journalière sur les plans quantitatif et qualitatif, Prise d'initiatives en cas de dysfonctionnements, Garant du respect des délais de fabrication et de l'application de la règlementation applicable en restauration collective, Travail en lien étroit avec l'équipe « hôtellerie » en charge du service des repas. Contraintes du poste : Respect du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) Port des EPI Respect du secret professionnel Un week-end travaillé en coupé les 19 et 20/10 Journée en continue (7h-14h30 ou 7H30-13h30) Poste à pourvoir du 3/10 au 25/10 inclus.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - restauration Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Diplôme restauration ou HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Fiches techniques de cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
RESIDENCE DU PARC
20 à 49 salariés
RESIDENCE AUTONOMIE-RESIDENCE DU PARC CCAS COMMUNE DE LORIOL SUR DROME CAPACITE 60 APPARTEMENTS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD - 07 - ST PERAY
Le cuisiner(ière) prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et capacités de la personne âgée. Il/elle met en œuvre des techniques et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
IMP VIVRE A FONTLAURE - 26 - AOUSTE SUR SYE
Dans le cadre d'un recrutement, nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe dévouée au sein de notre établissement IME. Vous serez associé à la préparation des repas savoureux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
EHPAD LES CEDRES - 26 - VALENCE
Etre cuisinier en EHPAD demande beaucoup d'organisation, de la rigueur, une capacité d'ajustement quotidien, le sens du service et du travail en équipe. Aux Cèdres, vous intégrez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de cuisine centrale à TOURNON S/ RHÔNE (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - TOURNON SUR RHONE
Au sein d'une cuisine centrale située à TOURNON S/ RHONE (07) , vous occupez le poste de cuisinier(e) de collectivité. Vous avez pour rôle d'assurer la confection des repas scolaire, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier traiteur (H/F)
MAISON PASCALIS - 26 - BOURG DE PEAGE
Notre maison et ses valeurs - Maison familiale de qualité depuis 1892, 5ème génération - Établissement composé d'un laboratoire situé à Bourg-de-Péage et de 5 points de vente situés à Bourg-de-Péage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
MAISON PASCALIS - 26 - BOURG DE PEAGE
DESCRIPTION DU POSTE Notre maison et ses valeurs - Maison familiale de qualité depuis 1892, 5ème génération - Établissement composé d'un laboratoire situé à Bourg-de-Péage et de 5 points de vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) - CDI - LE TEIL
Mutualité française Sud Rhône-Alpes - 07 - LE TEIL
Poste en CDI à temps plein (base horaire mensuelle de 151.67 heures, soit 35 heures hebdomadaires) Lieu de travail Résidence Les Peupliers - Le Teil Pour ce poste, il vous sera demandé :- Préparer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
26 - MONTELIMAR
Description du poste : Plusieurs postes sont à pourvoir : - au sein de collectivités : maison de retraite, foyer de vie, cuisine scolaire ... - en restaurant d'entreprise. Contrat de travail...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER.E H/F
RESEAU ALLIANCE - 26 - MONTELIMAR
RESPONSABILITÉS : Menu du jour pour une cinquante de couverts/jour. - Préparation du plan de travail et des ustensiles - Préparer et organiser la production des repas dans le respect strict du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Eurest - 26 - Drôme
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Cuisinier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à TRICASTIN (26). Nombre de couverts : 600 Type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)