CUISINIER DE COLLECTIVITÉ F/H (H/F) 85 - CHALLANS
Offre n° 1800922
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ F/H (H/F)
85 - CHALLANS - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier ! Le service de restauration du Centre Hospitalier Loire Vendée Océan fait partie intégrante de l'établissement. Il est composé d'une unité de production de cuisine centrale, qui assure la livraison et le service, chaque jour de la semaine pour les sites de Challans/Machecoul/St Gilles avec un Self -service pour le personnel et les clients extérieurs. Le poste est vacant et à pourvoir immédiatement ! ����En quoi consiste le poste ? Vous intégrez une équipe d'une quarantaine d'agents dans la cuisine centrale du site de Challans (85) en tant que cuisinier. Polyvalent, vous assurez le remplacement du référent du self en son absence et vous allez sur différents secteurs en sa présence. Vous garantissez le respect des normes de la restauration collective (HACCP), des techniques culinaires et du contrôle de la qualité des produits. Vos missions principales consistent à : - Maîtriser les techniques de fabrication et produire les plats prévus sur les plannings de production ; - Assurer le service au sein du restaurant du personnel ; - Assurer des missions polyvalentes sur les différents secteurs en cuisine (préparation froide/déconditionnement magasin) ; - Travailler en collaboration avec l'ensemble des autres secteurs ; - Garantir le respect des normes de la restauration collective (HACCP). ���� Horaires de travail : - 6h00 à 14h00 - 7h00 à 15h00 - 7h30 à 15 h30 - 8h30 à 16h30 Travail 1 week-end sur 3. Vous êtes diplômé(e) d'un CAP/BEC Cuisine et/ou Bac Professionnel dans les métiers de la restauration ? C'est parfait ! Nous recherchons une personne qui : - A une première expérience en restauration collective ; - Est sensible aux règles d'hygiène ; - Est capable de travailler en équipe. Si vous vous reconnaissez dans cette description et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler ! Nous avons hâte de vous rencontrer ! Nos petits + : - Repas pris en charge (avantage en nature) ; - Du temps en plus : RTT en fonction de votre temps de travail ; - Notre situation géographique, proche de la côte et de la ville de Nantes (accessibilité en train) ; - Un accès à la communauté de covoiturage KAROS avec une garantie de retour incluse et des tarifs avantageux ; - Tarifs avantageux sur l'application GYMLIB permettant d'accéder à des salles de sport et des séances bien-être chaque mois ; - Accès au self et cafétéria avec tarif préférentiel ; - Comité d'oeuvres sociales et l'amicale : de nombreux avantages et réduction chez les commerçants, billetteries et locations de vacances ; - Actions bien-être menées sur l'établissement. Et bien d'autres encore !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CH Loire Vendée Océan
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - PONT ST MARTIN
Poste : Cuisinier (h/f) Type de contrat : CDD de 18 jours Lieu : Pont St Martin, 44860, France Date de début : 8 septembre 2025 Date de fin : 27 septembre 2025 Temps de travail : 41 heures par...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine, propose sur 12ha, une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE BRASERO - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
Notre établissement indépendant allie convivialité, cuisine maison et produits locaux dans un cadre chaleureux, entre mer et marais. Forts de notre identité et d'une équipe soudée, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/e-second/e de cuisine partie froide (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA GARE - 85 - COMMEQUIERS
Pour venir compléter notre équipe et préparer un départ en retraite, nous cherchons un/e commis/se ou second/e de cuisine avec expérience. Sous la responsabilité du Chef, vous aurez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS LE POUCT'ON - 85 - LE FENOUILLER
Poste à pourvoir à partir de septembre. - Expérience confirmée entant que second de cuisine, idéalement dans le secteur traiteur ou événementiel - Travail continu sans coupure - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RETZ INTERIM - 44 - Bernerie-en-Retz
Aquila RH Saint-Père-en-Retz recherche, pour l'un de ses clients situé à La Bernerie-en-Retz, un(e) Cuisinier(ère). - Contrat : temps plein - Repos : 2 jours consécutifs (lundi et mardi) - Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIERS / CUISINIERES (H/F)
SUSHI ATLANTIC - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons 2 Cuisinier(e)s spécialisé(e)s en cuisine asiatique (thaïlandaise, laotienne, vietnamienne) avec minimum 5 ans d'expérience sur un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Plongeur (H/F)
LE BRASERO - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
- Production des plats selon les fiches techniques. - Plonge et nettoyage : Maintenance de la propreté et de l'hygiène en cuisine. Ce que nous offrons Une équipe bienveillante et dynamique Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTO LOGIS PRODUCTION - 44 - VIEILLEVIGNE
Les activités principales du poste : - préparation des repas - découpe des légumes - mise en barquettes individuelles - nettoyage de la cuisine et des ustensiles Travail en équipe au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)